Суббота, 10 декабря 2016 года

Премия «Муз-ТВ», 2016, победители: Полина Гагарина, Тимати и Сергей Лазарев получили награды (ФОТО, ВИДЕО)

Премия «Муз-ТВ», 2016, победители: Полина Гагарина, Тимати и Сергей Лазарев получили награды (ФОТО, ВИДЕО)
Реклама

Премия «Муз-ТВ», 2016, победители: Вчера в Москве, в «Олимпийском», проходило вручение одной из самых престижных музыкальных наград года «МУЗ-ТВ 2016».

На церемонии собралось множество звёзд отечественного шоу-бизнеса, которых приветствовали фанаты. Поклонники собрались под «Олимпийским» заранее и ожидали любимых кумиров с плакатами. Стоило в пять часов вечера на традиционной «красной дорожке» появиться популярным ведущим, которым предстояло вести церемонию, как фанаты тут же принялись встречать их овациями.

Премия «Муз-ТВ», 2016, победители: Как известно, вести вручение ежегодной национальной музыкальной премии выпала честь Ксюше Собчак, о беременности  которой «гудят» многочисленные средства массовой информации, Дмитрию Нагиеву, который особенно полюбился поклонникам после роли в популярном сериале «Физрук», Максиму Галкину и Лере Кудрявцевой.

На самом мероприятии яблоку было негде упасть, а звёзд папарацци фотографировали вплоть до объявления о том, что всем приглашённых следует занять их места в зале. Поднялась настоящая суматоха, но, в конце концов, все расселись, и началось феерическое действо.

Премия «Муз-ТВ», 2016, победители

Дмитрий Билан, любимец миллионов, получил от «МУЗ-ТВ 2016» сразу две премии, за лучший альбом и лучшее видео. Не остался без наград и Сергей Лазарев, за которого россияне до последнего болели на недавнем конкурсе «Евровидение 2016»: исполнитель «унёс» с мероприятия также две награды, получив их в номинациях «Лучший прорыв года» и «Лучший исполнитель».

Премия «Муз-ТВ», 2016, победители: Лучшей исполнительницей стала любимица публики Полина Гагарина, а Анита Цой получила награду за лучшее женское видео. Кроме того, не обошли стороной и нашумевшего Сергея Шнурова, которого отметили, как лучшего рок-исполнителя. Певец не преминул явиться на мероприятие в своём излюбленном стиле, а за награду поблагодарил коротко и ёмко, процитировав популярного Егора Летова, и отметив, что «любит же наш народ всякое г….».

Кроме того, рэпера Тимати отметили, как исполнителя «Лучшей песни» за композицию «Баклажан», которая до сих пор на устах у многих россиян. Данила Козловский, в свою очередь, стал обладателем «тарелочки» за «Лучшее концертное шоу».

Премия «Муз-ТВ», 2016, победители: На сцене «Олимпийского» перед собравшимися выступали любимые звёзды, а сама церемония прошла в очень дружественной, шуточной атмосфере, в том числе, и благодаря ведущим. А журналисты не смогли не приковать внимание к одной из шуток Нагиева в сторону Ксюши Собчак, решив, что прозвучал очередной намёк на «интересное положение» последней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий