Суббота, 3 декабря 2016 года

Победители премии «МУЗ-ТВ» 2016: самые яркие звёзды на премии и список победителей в главных номинациях (ФОТО)

Победители премии «МУЗ-ТВ» 2016: самые яркие звёзды на премии и список победителей в главных номинациях (ФОТО)
Реклама

Победители премии «МУЗ-ТВ» 2016: Буквально вчера, десятого июня, в столице состоялось вручение, пожалуй, самой престижной музыкальной премии года «МУЗ-ТВ 2016».

Феерическое собрание звёзд происходило в «Олимпийском», а на самой церемонии присутствовали «сливки» нашего музыкального общества, кроме того – просто приглашённые артисты, актёры, телеведущие и, разумеется, множество представителей средств массовой информации. Церемония проходила вечером, но за несколько часов до этого самые «яростные» фанаты уже «дежурили» на подходах к «Олимпийскому» с плакатами и фотографиями своих любимцев.

Победители премии «МУЗ-ТВ» 2016: В пять часов вечера на традиционную красную дорожку ступили знаменитые телеведущие: Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Ксюша Собчак и Лера Кудрявцева. Затем на церемонию пожаловали и первые звёзды, которых, разумеется, публика встречала бурными овациями, а при появлении таких парней, как Сергей Лазарев, Данила Козловкий и Егор Крид напряжение среди женской половины фанатов и вовсе достигало неимоверных пределов.

Так, стоит отметить, что в этом году звёзды решили поберечь психику своих поклонников и не слишком «выряжались» в нечто экстравагантное, однако, Сергей Зверев и Николай Басков, разумеется, отличились. Первый пришёл в розовом, «сияющем» костюме, а Николай в столь «ярком» блейзере, что от него отражался свет софитов.

Победители премии «МУЗ-ТВ» 2016

Премия «Лучший рок-исполнитель» получил, как и стоило ожидать, великолепный Сергей Шнуров, который высказался по этому поводу кратко и ёмко, использовав цитату небезызвестного Егора Летова. Премию «Лучший альбом» получил знаменитый Дмитрий Билан, который не преминул напомнить собравшимся о благотворительном проекте «Не молчи»: деткам с ограниченными возможностями может помочь каждый желающий. Получил свою премию за «Лучшее шоу» Данила Козловский, а «Лучшее видео» снова же «забрал» Дима Билан.

Победители премии «МУЗ-ТВ» 2016: Разумеется, внимание средств массовой информации было приковано к Ксюше Собчак: до сих пор не было никаких официальных заявлений по поводу её беременности. Пока собравшиеся пытались угадать, смотря на наряды ведущей, так это или нет, Дмитрий Нагиев выдал несколько шуток в сторону Собчак, которые тут же приписали к тому, что всё-таки она «в положении».

На церемонии выступали множество любимых звёзд, в том числе: Егор Крид, Ани Лорак, Юлианна Караулова, Тимати и многие другие явили себя на сцене «Олимпийского».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
16 : 09
Лера Кудрявцева Инстаграм: телеведущая призналась о проблемах со здоровьем
15 : 22
Алла Пугачёва Инстаграм: Примадонна страдает от сильных болей
15 : 09
Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Боб Торнтон встал на защиту бывшей жены
11 : 38
Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября
09 : 08
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.11.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 29 ноября
08 : 58
Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе
Шоу-бизнес - все новости