Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Теннис Б.Бенич — А. Младенович 11.06.2016: , прогноз, ставки, прямая онлайн трансляция

Теннис Б.Бенич — А. Младенович 11.06.2016: , прогноз, ставки, прямая онлайн трансляция
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Хертогенбос (Нидерланды), трава.
Начало матча: 15.30 (МСК).

 Б.Бенич — А. Младенович 11.06.2016: прогноз

Ровно год назад, 12-го июня 2015-го, в четвертьфинальном поединке женского теннисного турнира в Хертогенбосе 18-летняя швейцарская теннисистка Белинда Бенчич в трех сетах со счетом 2:1 (7:6, 6:7, 7:5) обыграла француженку Кристину Младенович.

Эта супербаталия продолжалась почти три часа и доставила любителям тенниса истинное наслаждение. А после своей победы над более опытной соперницей Белинда рассказала о том, что победила благодаря отсутствую страха перед Младенович: «Я не испытывала никакого давления, ни страха. И это стало залогом моей победы».

С тех пор прошел один год! И вот теперь жребий и успешная игра на кортах RICOH OPEN вновь сделали Кристину Младенович и Белинду Бенчич соперницами, только на этот раз на более высокой полуфинальной стадии.

Б.Бенич — А. Младенович 11.06.2016:  НЕОЖИДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ КРИСТИНЫ

А теперь, в преддверие решающих баталий в Хертогенбосе, первой дала интервью Младенович:

«Наша победа с Каролин (Гарсия) в финале парного разряда на Ролан Гаррос отняла очень много сил, и не только физических. И потому после этой победы необходимо было сделать хотя бы недельную паузу и перевести дыхание. Но я очень люблю этот турнир и, не раздумывая, сразу же из Парижа приехала сюда на матч первого круга с Ярославой Шведовой. Честно говоря, с трудом понимаю, как я в моем состоянии дошла здесь до четвертьфинала» — такое заявление сделала 23-летняя француженка перед пятничным четвертьфинальным поединком с бельгийской теннисисткой Элизе Мертенс. А после этой игры, проведенной также на одном дыхании — 2:0 (7:5, 6:3), Кристина Младенович стала полуфиналисткой голландского турнира.

Б.Бенич — А. Младенович 11.06.2016: ДВЕ ПОБЕДЫ С ИНТЕРВАЛОМ В 25 МИНУТ

Четвертьфинальный поединок Белинды Бенчич со своей соотечественницей Викторией Голубич — 2:0 (7:6, 7:6) начался в 16:20 (МСК) и продолжался 2 часа 15 минут. А вот встреча Кристины Младенович с Элизе Мертенс началась на двадцать пять минут позже, в 16:45. Во время этих четвертьфинальных баталий Белинда и Кристина значительно выделялись на фоне своих более скромных соперниц и все время диктовали им свои условия игры.

Только здесь между двумя этими четвертьфиналами существует значительная разница, и она состоит в том, что начавшая свою игру гораздо позже Кристина ушла с корта на 25 минут раньше, в то время как ее будущая соперница все еще сражалась с Викторией Голубич на тай-брейке.

Б.Бенич — А. Младенович 11.06.2016:  ПРОГНОЗ

Столь подробную информацию по времени проведения этих двух пятничных четвертьфиналов мы представили с одной лишь целью. Ведь в итоге Кристина Младенович провела на корте 1 час 25 минут, а Белинда Бенчич гораздо больше — 2 часа 15 минут. И потому сил на свою победу швейцарская теннисистка потратила значительно больше. И теперь этот фактор, при абсолютно равных шансах двух достойных друг друга соперниц, может стать главенствующим в новой победе Кристины Младенович.

А сейчас настало время узнать мнение экспертов. Вот какие котировки представила своим игрокам букмекерская контора 1хБет:

БЕЛИНДА БЕНЧИЧ — 1.62, КРИСТИНА МЛАДЕНОВИЧ — 2.53;

Наш прогноз — победа Младенович с форой (+4.5) за 1.56 в 1хБет!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий