Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Уэльс – Словакия Евро 2016: прогноз на матч 11.06.2016, ставки, ожидания экспертов, , во сколько и где

Уэльс – Словакия Евро 2016: прогноз на матч 11.06.2016, ставки, ожидания экспертов, , во сколько и где
Реклама

Уэльс – Словакия Евро 2016: 11 июня 2016 года в городе Бордо состоится первый матч группы В между сборными Уэльса и Словакии.

Прямая трансляция встречи будет вестись телеканалом «Матч ТВ», начало в 18:45 (мск). Обе команды экспертами называются претендентами на 3-4 место в групповом раунде, при этом большинство аналитиков ставят Уэльс на третью строчку, в то время как Словакию – на 4-е.

Уэльс – Словакия Евро 2016, прогноз: для валлийцев матч в финале Евро-2016 станет дебютным. Ближе всего к Чемпионату Европы сборная Уэльса была в 2013 году, однако тогда команда в стыковых матчах проиграла матч с Россией, упустив единственную возможность зацепиться за турнир. В составе команды на сегодняшний день имеются игроки звездного уровня в лице Бэйла, Рэмзи, Уильямса, что не может не сыграть на пользу команде.

Что касается сборной Словакии, то именно она называется главной претенденткой на вылет из группы с четвертой позиции. Хотя не стоит забывать, что за словаков играет звезда европейского футбола Марек Гамшик. К слову, в российской сборной игрока подобного уровня и нет. В истории личных противостояний двух сборных – два матча. В 2006 году победу одержали словаки (5:1), в 2007 – валлийцы (5:2).

Уэльс – Словакия Евро 2016:

Уэльс – Словакия: ориентировочные составы

Хорошие новости пришли из лагеря сборной Уэльса. В матче против Словакии смогут сыграть Джо Аллен и Хал Робсон-Кану. Полузащитник «Ливерпуля» залечил травму колена и готов начать поединок с первых минут, тогда как нападающий «Рединга», скорее всего, при надобности выйдет на замену. А вот Джо Ледли, судя по всему, против Словакии не сыграет. Полузащитник сборной Уэльса продолжает восстанавливаться после перелома ноги. Также существуют сомнения по поводу участия в матче Дэвида Воана.

У Словакии, в свою очередь, потеря всего лишь одна — Томаш Губочан. Защитник из-за травмы ноги пропустил товарищеские матчи команды и пока не готов помочь партнерам. Следовательно, позицию левого защитника закроет Душан Швенто, а тон атакам коллектива Яна Козака будут задавать Марек Гамшик, Адам Немец и Владимир Вайсс. Последний, к слову, сделал шесть результативных передач в отборочном раунде Евро-2016.

Уэльс - Словакия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Уэльс - Словакия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Уэльс — Словакия: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 2.85 — 2.85 — 2.70
FavBet: 3.00 — 2.96 — 2.76
10 bet: 2.90 — 2.90 — 2.80

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий