Суббота, 3 декабря 2016 года

Бокс Ломаченко — Роки Мартинес 11.06.2016: прогноз, , ставки, во сколько, где

Бокс Ломаченко — Роки Мартинес 11.06.2016: прогноз, , ставки, во сколько, где
Реклама

Ломаченко — Роки Мартинес 11.06.2016: прогноз

Великолепный боец, трижды владелец титула чемпиона мира, пуэрториканец «Роки» Мартинес безусловно принадлежит к числу топовых представителей своего дивизиона, но в ряд элитных боксёров планеты он никогда не входил.

Ломаченко — Роки Мартинес 11.06.2016: Если вы смотрели на предыдущих соперников Мартинеса, то в боях с ними этот парень выглядел неплохо, однако в целом он не выделяется на фоне остальных представителей весовой категории. Первый свой титул «Роки» выиграл в 2009 году в битве против Ника Кука, который был добротным боксёром, но далеко не легендарным. Роман защитил пояс в поединке с Фейдером Вилорией и Гонсало Мунгуйей, которые точно не были в ряду топ-контендеров. А уже в 2010 году в Глазго титул был утрачен по результату битвы с Рики Барнсом. Те фанаты спорта, которые видели этот бой знают, что виктория британца не была большой неожиданностью.

Однако Мартинесу удалось вернуть утраченное звание, когда в 2012 году он одолел Мигеля Бельтрана-младшего. После серьёзной победы боец вничью свёл встречу с Хуаном Карлосом Бургосом во время своей первой защиты. Также ему удалось победить Диего Магдалено, после чего пояс был потерян в противостоянии с Мики Гарсией. В 2015 году «Роки» дрался с Орландо Салидо и сумел снова вернуть пояс, а сентябрьский реванш с Салидо завершился ничьёй.

Ломаченко — Роки Мартинес 11.06.2016:

Самые статусные соперники Мартинеса — это Барнс, Гарсия и Салидо. В боях с этими оппонентам он сделал рекорд 1-2-1. Лучший бой «Роки» — это первая встреча с Салидо. После неё можно говорить о том, что пуэрториканец неплохо смотрелся в схватках с Бельтраном и Магдалено.

Ломаченко — Роки Мартинес 11.06.2016: Теперь боец опробует себя в столкновении с ещё одним боксёром, который несмотря на небольшой опыт проведения боёв на профессиональном ринге, уже считается элитным файтером. Оправдает ли ожидания экспертов Василий Ломаченко — вы сможете узнать из -трансляции на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий