Четверг, 8 декабря 2016 года

Евро 2016 Уэльс – Словакия 11.06.2016: прогноз экспертов, ставки, где посмотреть

Евро 2016 Уэльс – Словакия 11.06.2016: прогноз экспертов, ставки, где посмотреть
Реклама

Евро 2016 Уэльс – Словакия 11.06.2016: группа В начнет играть в Бордо. Именно здесь состоится встреча дебютантов финала Чемпионата Европы. Для спортсменов команд будущая игра будет иметь весомую роль, ведь результат покажет, кто попадет в будущий этап.

Евро 2016 Уэльс – Словакия 11.06.2016: в роли лидеров специалисты не рассматривают, ни Словакию, Уэльс. На данный статус уже претендуют спортсмены из Англии. А сегодняшние противники вместе со спортсменами Российской Федерации имеют практически одинаковые шансы выйти в плей-офф.

Спортсмены Уэльса перед началом игры встревожили фанатов. Во время творческого состязания спортсмены Коулмэна, которые славятся своей хорошей обороной, пролетела шведам со счетом 0:3.

Стоит подчеркнуть, что состав команды имел экспериментальный характер. Капитан команды Гарет Бэйл вовремя второго тайма пошел на замену. Аллен, Ледли и Робсон-Кану совсем на вышли на поле, каждый по своим собственным обстоятельствам.

Спортсмены Словакии уже отыграли две дружеских игры. Во время первого им удалось выиграть у футболистов Германии. Во второй игре была подписана мировая с Северной Ирландией. Поэтому к следующей игре команда имеет довольно оптимистический подход. Ребята считают, что у них получится выиграть.

Защитник сборной Словакии перед игрой рассказал, что в их команде в настоящее время отличная атмосфера, которая поможет направить всю энергию ребят на победу. Звезда Уэльса тоже кое-что рассказал. Бэйл заявил, что не волнуется из-за того, что именно на него фанаты сборной возлагают основные надежды.

Евро 2016 Уэльс – Словакия 11.06.2016

Отличные новости поступили от спортсменов Уэльса. Во время игры против Словакии на поле могут выйти Робсон-Кону и Аллен. Полузащитник наконец излечил травму ноги и начать играть с первой же минуты матча. Нападающий «Рединга» вероятно будет играть в качестве замены. Ледли скорее всего не будет играть против спортсменов из Словакии. Он продолжает свою курс реабилитации после перелома ноги.

Сборная Словакии потеряла Томаша Губочана. Из-за травмы ноги его не было во время дружеской игры. На сегодняшний день он не полностью восстановился, и пока не готов помочь своим собратьям. Место левого защитника достанется Душану Швенто.

Стоит напомнить, что перед этим встречи данных команд показали болельщикам тринадцать голов. На этот раз не нужно ждать такого большого количества голов. Спортсмены будут очень осторожны. Расшевелить их может быстрый гол, что забьют в самом начале.

Евро 2016 Уэльс – Словакия 11.06.2016: многие специалисты уверены, что победа достанется спортсменам из Словакии. Однако есть и такие, кто ставит на спортсменов из Уэльса, или даже на ничью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции