Четверг, 8 декабря 2016 года

В России начались продажи обновленного семейства Audi A3

В России начались продажи обновленного семейства Audi A3
Реклама

Немецкий концерн Audi объявил, что в России начались продажи обновленного семейства Audi A3. Стоимость автомобилей стала значительно выше актуальной на сегодняшний день версии, однако производитель уверен, что транспортные средства полностью оправдывают такую цену.

В России стартовали продажи обновленного семейства Audi A3 — седана и хэтчбека. Стоимость автомобилей начинается с отметки 1 млн 629 тысяч рублей. Это на 180 тысяч дороже той версии, что имеется на сегодняшний момент. Немецкая компания предлагает покупателям транспортные средства с измененным дизайном экстерьера, что придало им более спортивный и выразительный вид.

В техническом плане машины получили новые силовые агрегаты, интеллектуальных помощников и виртуальную панель приборов, уникальную в своем роде. Оба автомобиля предлагаются с двумя турбоагрегатами TFSI — 1,4 литровым на 150 лошадиных сил и двухлитровым на 190 л. с.

Уже в базовой комплектации авто оснащены биксеноновыми фарами, электромеханическим стояночным тормозом, современной мультимедийной системой и многими другими полезными опциями. В целом производитель считает, что машина вполне заслуженно имеют такую высокую цену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции