Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости сегодня 10.06.2016: последние новости и слухи на сегодня

Дом 2 новости  сегодня 10.06.2016: последние новости и слухи на сегодня
Реклама

Дом 2 новости сегодня 10.06.2016: Именно сегодня для некоторых участников телепроекта «Дом-2» наступил решающий для них день: Игорь Трегубенко и Элла Суханова наконец-то вступили в брак.

Само собой разумеется, что свадьбу нам покажут только через несколько дней, однако сама Элла перед сегодняшним событием ощутимо переживала. Подписчики её страницы в социальной сети поддержали невесту, искренне поздравляя и желая приятнейшей и долгой семейной жизни.

Дом 2 новости сегодня 10.06.2016: Тем временем в паре Марины Африкантовой и Андрея Чуева продолжается существенный разлад: теперь Чуев, который уехал в Старый Оскол, придумал некоторые условия. Если Марина их готова выполнить, то отношения у пары наладятся. Во-первых, что и как будет происходить в дальнейшем, решать предстоит только ему, Андрею. Ну, и во-вторых, девушка обязана передать ему собственные сбережения, которые он собирается потратить на строительство жилого комплекса… Никакого ответа парню Африкантова пока не дала, но поклонники пришли к общему выводу, что Марине следует посылать Чуева как можно дальше.

Дом 2 новости сегодня 11.06.2016

К слову, именно сегодня Андрей возвращается на периметр, правда, пока вроде бы без «подруги» Насти, фотографию с которой он выставил на всеобщее обозрение в социальной сети. Парень, по-видимому, в раздумьях над тем, как отреагирует на него возлюбленная, но, похоже, что Африкантова не изменит своего решения и к Чуеву не вернётся.

Дом 2 новости сегодня 10.06.2016: Мнимая сестра Марины, Яна, которая на деле оказалась её племянницей, уехала домой. Девушка сказала, что ей невыносимо находиться под постоянным наблюдением, а потом удалила из социальных сетей все фотографии с проекта и заявила, что все могут считать, будто её никогда в «Доме-2» и не было. А вот её бабушке, Татьяне Африкантовой, в спальне повесили балдахин, под которым участники обычно прячут свои любовные утехи. Поклонники задались вопросом – зачем?

Кроме Чуева сегодня же на Поляну прибудет и Ольга Рапунцель, которую, к слову, остальные участники не слишком жалуют. Тем более, что Дмитриенко раскрыл «секрет» того, чем Оля занималась на яхте, когда поехала кататься без него… Сама девушка призналась, что переспала с работником съёмочной группы «Дом-2», и именно это послужило «отправной точкой» для завершения их с Дмитриенко отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий