Суббота, 10 декабря 2016 года

Реальные пацаны 9 сезон: 17 серия покажет, можно ли «гопника» превратить в депутата

Реальные пацаны 9 сезон: 17 серия покажет, можно ли «гопника» превратить в депутата
Реклама

Реальные пацаны 9 сезон: Миллионы телезрителей, которые, не отрывая взглядов от экранов, следили за развитием событий в сериале «Реальные пацаны», остались немного разочарованы тем, как закончился девятый сезон.

Как мы помним, Колян решил всё-таки образумиться, и превратился в Николая Наумова, кандидата в депутаты, который весь сезон пытался «донести» избирателям суть своей программы и объяснить, что намерения его, как будущего «слуги народа» вполне серьёзны. Николаю пришлось пройти весьма тернистый путь, а в недавней серии он ещё пережил «страшное» испытание нешуточными дебатами с оппонентом…

Реальные пацаны 9 сезон: Так или иначе, а телезрителям показали, что из простого «реального пацана» может выйти толк, нужно только приложить усилия и не опускать руки даже тогда, когда судьба бьёт обухом по темечку. Николай таки выигрывает выборы, несмотря на многочисленные факторы, которые этому мешали, и сезон заканчивается вроде бы хорошо, но поклонники всё же недовольны.

Реальные пацаны 9 сезон

Как отмечают многочисленные фанаты, из «самого искреннего отечественного сериала» ушла та самая «атмосфера», а концовка отчего-то пришлась зрителю не по душе. Девятый сезон «реальных пацанов» обещает стать последним, так как, по сути, к логическому финалу всех героев привели и каждый получил «пинок» от жизни под зад, остаётся только расправить крылья и лететь вперёд.

Реальные пацаны 9 сезон: Колян смог наладить отношения с возлюбленной Лерой и победить на выборах, однако, многие поклонники отметили, что в девятом сезоне было мало шуток, да и вообще юмор в сериале «просел». Работал над поиском собственного жизненного пути среди героев только наш «кандидат в депутаты», остальные персонажи «топтались на месте», что, в принципе, не слишком вдохновляет. Кроме того, создатели сериала придумали «фишку»: приобщить таких же «реальных пацанов», которыми были Вован, Тоха и сам Николай к охране общественного порядка, объединив их в патрульные отряды.

Телезрители рассудили, что из этой идеи в жизни, скорее всего, ничего бы не вышло, но задумка само по себе – интересная. Несмотря на критику и некоторое недовольство, герои всё равно давно и прочно заняли свои ниши в сердцах поклонников, а потому если продюсеры решаться снять продолжение, зритель будет его смотреть с удовольствием. Но на такое мало кто надеется, поскольку, судя по всему, сериал пришёл к своему логическому завершению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
18 : 31
Прямая Трансляция UFC 206: Энтони Петтис vs Макс Холлоуэй
18 : 28
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
18 : 20
Смотреть онлайн Реал Мадрид — Депортиво 10 Декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию в хорошем качестве бесплатно в HD 720
18 : 13
Лайма Вайкуле прокомментировала слухи о своих планах завести ребёнка
18 : 09
Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 ТНТ
18 : 08
Ты не поверишь! Новый год Примадонны 10.12.2016 НТВ
18 : 05
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря
18 : 04
СМИ: Ким Кардашьян скрывает страшный диагноз
18 : 02
Арсенал — Сток Сити 10.12.16. Смотреть онлайн в 18:00 по мск
18 : 01
Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн
17 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн
17 : 57
Реал Мадрид — Депортиво 10.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги, смотреть трансляцию
- все новости