Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016: Лазарев упал в оркестровую яму

Певец разместил в своем инстаграме фрагмент записи концерта в Липецке. Лазарев, не так давно упавший на репетиции перед Евровидением, на этот раз умудрился упасть в оркестровую яму.

Зрители отметили профессионализм артиста, с невозмутимым видом продолжившего исполнение. Преданные поклонницы поспешили подарить Сергею цветы. Сам Лазарев позже написал, что обожает оркестровые ямы, отметив, что никакие преграды не помешают ему быть ближе к любимым зрителям.

Чуть позже исполнитель продолжил шокировать поклонников. На этот раз он разместил в Сети отредактированную до неузнаваемости свою фотографию с подписью: «Калуга! Мы едем». Позже Лазарев поблагодарил калужан за концерт и сообщил, что следующими порадует своими концертами жителей Санкт-Петербурга.

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак находится в «интересном положении». Теперь эту информацию уже никто не оспаривает. Накануне это подтвердил телеведущий Андрей Малахов. Впрочем, со стороны самой теледивы и ее близкого окружения никто эти сведения опровергать или подтверждать не стремится.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016

Собчак накануне появилась на арене цирка на Фонтанке в невероятно обтягивающем платье, как бы намекая на свою беременность. Сначала пользователи интернета строили догадки и предположения на этот счет, но затем появились подтверждения. Первой эти сведения подтвердила подруга телеведущей Ника Белоцерковская, а затем с аналогичным заявлением выступил Андрей Малахов. Первым делом он встал на колени и начал целовать Ксению в живот, что вызвало в зале целую бурю эмоций. Однако имеются основания подозревать Собчак и в наигранности. Не исключается, что она специально округлила живот, чтобы привлечь к себе новую волну внимания.

Актриса Светлана Пермякова недавно призналась, что проживает со своим гражданским супругом Максимом Скрябиным раздельно, несмотря на то, что он является отцом ее дочери. Но, как выяснилось несколько дней назад, это обстоятельство вовсе не мешает Максиму и Светлане часто проводить время друг с другом. Конечно же, они находятся вместе только из-за своей дочери. Таким образом, поклонники сходятся во мнении, что в отношениях Скрябина и Пермякова все не так гладко, как это было еще недавно.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016

Накануне в своем блоге звезда сериала «Солдаты» представила фотографию с отдыха. На ней артистка запечатлена в Европе рядом с Максимом и дочерью Варварой. Семья посетила несколько городов, успев проехать от немецкой коммуны Рот-ан-дер-Рот до австрийского Инсбурка.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий