Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксения Собчак беременна 2016: Телеведущая ждет первенца и не скрывает этого (фото)

Реклама

Ксения Собчак беременна 2016: Поклонники телеведущей Ксении Собчак ее интересное положение заметили около месяца назад – звезда стала отдавать предпочтения широким нарядам и на все вопросы смущенно хранила молчание.

Сегодня растущий животик Ксюше не удается скрыть даже под свободными платьями, а потому фанаты и коллеги засыпают ее поздравлениями и комплиментами. Сама Ксюша слухи о своей беременности не опровергает, но и не пытается официально подтвердить.

Ксения Собчак беременна 2016

Как известно, уже несколько лет светская львица счастлива в браке с актером и бизнесменом Максимом Виторганом – мужчина души не чает в своей избраннице и прощает ей все капризы и женские слабости. Сама Собчак не раз говорила о том, что наконец-то нашла мужчину, в котором уверенна на все 100%, и именно его видит отцом своего первенца.

К слову, о беременности Ксюши сплетни в обществе возникают чуть ли не каждые полгода, но ранее она жестко реагировала на подобные слухи и саркастически высмеивала сплетников. Сейчас поклонники заметили изменение в поведении женщины – она стала мягче и скромнее, что может служить еще одним подтверждением того, что звезда готовится стать счастливой и «правильной» мамой.

Ксения Собчак беременна 2016: Стоит отметить, что в этом году львице исполнится уже 35 лет, а потому фанаты счастливы за нее ввиду того, что она «успела» забеременеть в пик детородного возраста и не затянула с заведением потомства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1