Среда, 7 декабря 2016 года

Кубок Америки Уругвай — Венесуэла 10.06.2016 счёт 0:1: обзор матча, видео голов, как сыграли, кто победил

Кубок Америки Уругвай — Венесуэла 10.06.2016 счёт 0:1: обзор матча, видео голов, как сыграли, кто победил
Реклама

Сборная Венесуэлы по футболу победила со счетом 1:0 команду Уругвая в матче второго тура группового этапа Кубка Америки. Встреча состоялась в Филадельфии (штат Пенсильвания).

Единственный гол на 36-й минуте забил бывший нападающий российских «Рубина» и «Зенита» Саломон Рондон.

Кубок Америки Уругвай — Венесуэла 10.06.2016 счёт 0:1 обзор матча

Сборная Венесуэлы уже в начале матча из-за травмы потеряла флангового защитника Росалеса, и это создало для уругвайцев некую условную фору. Фора условная, потому что команда Табареса, чтобы напомнить соперникам о потере ключевого игрока, никак не могла собраться и склеить свою игру. Венесуэла играла так, будто фаворит она, а не Уругвай.

Уругвай — Венесуэла 10.06.2016: Но доминирование Венесуэлы – это пресный контактный футбол, без опасных моментов и много, очень много нарушений. По сравнению с матчем против Ямайки, игра команды серьезно не изменилась. Поэтому спрашивать за сюжет следует все-таки с уругвайских сценаристов, которые работали вхолостую и вынуждали режиссера трансляции выводить на экран негодующего Луиса Суареса.

В преддверии перерыва Муслера «включил Шовковского» и непонятно зачем вышел далеко из ворот. Последовал «парашют» с фланга, который вратарь с трудом, но достал, переведя удар в перекладину. Однако на подборе был не Годин или Хименес, а вражеский нападающий Хосе Соломон Рондон.

0:1 после первого тайма. Результат не то чтобы закономерный – ведь Венесуэла и сама не создала голевых моментов. Но, с другой стороны, никто уругвайцам не профессор, что Муслера на ровном месте создал гол в свои ворота. Конечно, заброс от Герры он достал, за собой подчистил, своей реакцией блеснул. Только ответственности за создание прецедента с него это все равно не снимает.

Кубок Америки Уругвай — Венесуэла

Во втором тайме уругвайцы за счет перехода в высокий прессинг добавили игре темпа, но в целом градус противостояния если и повысился, то едва заметно. У ворот Эрнандеса по-прежнему не возникало моментов, которые без угрызений совести можно было назвать голевыми или хотя бы опасными. Защитники блокировали большую часть прострелов, а все остальное брал на себя вратарь.

Режиссеры, тем временем, не прекращали выводить на экран Луиса Суареса, который выпускал свою ярость на предметах интерьера технической зоны уругвайской команды. Его как раз катастрофически не хватало на поле, потому что Кавани играл роль дерева. Эпическим стал эпизод с участием «форварда», произошедший на исходе основного времени. Человек обыграл почти всю оборону ради того, чтобы с пяти метров ввалить в рекламный щит, запоров последнюю надежду Уругвая.

Итоговый раскладк таков, что фаворит турнира имеет разве что теоретические шансы на преодоление группового этапа. Наверное, Оскар Табарес все-таки виноват, что решил повременить в сборной с переливанием крови, доверившись хорошо знакомым людям. Большинству из них около третьего десятка, и после насыщенного клубного сезона, видимо, тяжело выдерживать уровень на краткосрочном турнире, где каждый матч как последний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции