Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости последнего часа 10.06.2016: Обзор последнего дневного эфира

Дом-2 новости последнего часа 10.06.2016: Обзор последнего дневного эфира
Реклама

Дом-2 новости последнего часа 10.06.2016: Для Александры Гозиас утро началось с цветов, ведь у неё лень рождения. Александру поздравил Иванов, семья Трегубенко и бывший супруг. Так же она узнала неприятную новость — Иванов прибыть к ней не сможет. По такому печальному поводу именинница решила, что можно и заплакать.

Дом-2 новости последнего часа 10.06.2016:
Фролов позвал возлюбленную прогуляться вместе на яхте. Мишина особо не насладилась прогулкой, ведь её постоянно тошнило. Зато ее парень насладился от души.

Тем временем на телевизионной стройке обсуждают прошедшее мероприятие. Домочадцы шокированы поведением Оли Райской. Она прямо вмешалась Диме на шею. У неё даже получилось затащить парня подальше от камер. Дмитренко хотел показать всем, что он настоящий мужчина, и никто никуда его не тащил. Заявил, что это была его идея, хотя все отлично поняли, кто на самом деле рулил.

Дом-2 новости последнего часа 10.06.2016

На мужском голосовании главным претендентом на вылет с телевизионной стройки является новенький Денис. Он не имеет четкой позиции и планов на будущее. Да и длинноволосой принцессе он не интересен. Санчес тоже оказался под раздачей, однако за него уговаривала и плакала Наташа Бичан. Алексея Пирогова тоже можно выгнать, однако он создаёт любовь с Евгенией Перец.


Главной темой на телевизионной стройке стал аполлон Богдан. Он понравился практически всем представительницам
противоположного пола. Александра является основной кандидаткой на внимание парня. Не считая его возлюбленной Анастасии.
У Андрея Чуева с самого утра не было настроения. Сейчас ему стало все-равно на семью Африкантовых. Пусть делают, что желают, он больше не будет во всем виновным.

Дом-2 новости последнего часа 10.06.2016:
К Татьяна Владимировне пришёл Дима вместе со своей новой возлюбленной и начал рассказывать, как она должна себя вести с потенциальным зятем. Наконец Дима стал мужиком и теперь начал учить всех на телевизионной стройке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий