Дом 2 последние новости на 10.06.2016: Кровь в обмен на роль?

Реклама

Дом 2 последние новости на 10.06.2016: Революционера телевизионной стройки ещё рано списывать со счёта. Несмотря на то, что у него никак не получается создать отношения, он выполняет много функций на телевизионной стройке. Теперь стало известно, что он сдавал кровь, причём не первый раз. Кровь на роль меняет? Учитывая то, что на телевизионной стройке он уже достаточно долго, опыта набрался, поэтому и знает, как угодить вышестоящему руководству.

Дом 2 последние новости на 10.06.2016: На протяжении последнего времени Андрей все чаще берет на себя роль оппозиционера по отношению к лидирующим участникам. Кто, если не он, поможет Чуеву раскрутить тему с его строительством? Конечно же в качестве партнёра будет выступать Черкасов.

Если на телевизионной стройке ищут тему, которая разогреет интерес зрителей, Андрей может поспорить о мамочках, которые пришли на шоу, а детей оставили с родными. В первых рядах выступает и в традиционной для телевизионной стройки сдаче крови. На этот раз его должны были поддержать Саша Харитонова и её бывшая лучшая подруга Лена Босс.

Дом 2 последние новости на 10.06.2016

Однако Александра кровь не сдала, ведь ещё не прошло шесть месяцев после того, как ей сделали татуировку, значит и кровь сдавать нельзя.

Не просто так парень оказался донором, причём не в первый раз. Ведь он придерживается здорового образа жизни и спортом увлекается. Может больше никто с участников телевизионной стройки не подошёл из-за ежедневных вечеринок. Или вино для некоторых участников важнее, чем добрые дела?

Рано списывать Андрея со счетов. Он до сих пор является серьёзным конкурентом на титул человека года, да и петь умеет. К тому же Чуеву нужен хороший оппонент не из семьи Африкантовых.

Дом 2 последние новости на 10.06.2016: Интересно, сумеет ли он удержаться на телевизионной стройке после конкурса? Или выберет роль в кино?