Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.06.2016: названа причина массового ухода с «Дом 2» рейтинговый участников. Фото бывших участников проекта

Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.06.2016: за последнее время реалити-шоу покинули сразу несколько участников, которые ранее много сделали для поддержания рейтинга шоу. Зрители не могли понять истинной причины такого положения. И только теперь, похоже, стала известная настоящая причина такого массового ухода.

            За последние месяцы состав участников телестройки значительно изменился. При этом ушли участники, имеющие наибольший рейтинг на проекте. Вся эта история началась с Виктории Романец. Девушке, якобы, захотелось настоящих отношений за пределами Периметра и у неё даже появился там любимый мужчина. Однако, буквально через неделю все поняли, что история с Липовым – это настоящая выдумка, а почему в действительности ушла Виктория, не может сказать никто.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.06.2016: вслед за Викой изгнали Яббарова, немногим позже выжили прямо Король, Артемову и Должанского, а буквально вчера о своём уходе заявил и Евгений Кузин. Странно, не правда ли? Ведь ещё совсем недавно каждый из этих ребят готов был на что угодно, ради того, чтобы жить на проекте и питаться дармовой колбасой. А сегодня они уже не хотят ничего: ни выгодных ролей в кино, ни даже квартиры в столице.

Ответ оказался довольно прозаичнее, чем казалось некоторым телезрителям. Всем уже давно известно, что многие участники шоу зарабатывают неплохие деньги, принимая участие во многих рекламных компаниях и снимаясь в телероликах. Правда в начале своего пребывания на телестройке они больше получали плату в виде различных товаров или услуг. Но затем оплата шла деньгами, при том неплохими суммами.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 10.06.2016: сегодня этот порядок изменился. Теперь все участники снимаются в первую очередь от имени телеканала ТНТ или шоу «Дом 2». А поэтому и все гонорары, причитающиеся за работу, шли не ребятам, а руководству этих структур и не редко в их собственные карманы. Сами же участники стали получать за сьёмку лишь проценты от начисляемых сумм.  От сюда и частое появление профилей ребят при съёмках, потому, что их стали чаще использовать.

Такая ситуация сильно обидела многих ребят, которые теперь, мало того, что работают на имидж и создают рейтинг скандальному шоу, так ещё и вынуждены делиться заработанными деньгами. Правда, нужно отметить, что этого вы не прочитаете ни в одном официальном издании, потому, что это всего лишь слухи. Но вполне возможно, что этот слух может оказаться правдой. Ведь чем ещё можно в противном случае объяснить столь массовый уход участников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий