Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Фолловеры подозревают, что Ксения Бородина рассталась с мужем

Фолловеры подозревают, что Ксения Бородина рассталась с мужем
Реклама

Поклонники известной ведущей Ксении Бородиной стали думать, что она рассталась со своим супругом. У фанатов есть много оснований так считать. Стоит отметить, что полгода назад теледива стала мамой во второй раз.

Многие фанаты стали переживать за личную жизнь телеведущей. Согласно их мнению, Ксения сильно поссорилась со своим мужем или вовсе рассталась. Такое мнение появилось у поклонников после того, как знаменитость пришла на свадьбу своих друзей без мужа. Помимо этого в последнее время Ксения не стала добавлять в сеть совместные с мужем фотографии. Однако раньше Ксюша постоянно добавляла с ним фото и признавалась в любви.

Также подписчики увидели, что Бородина в социальной сети отписалась от странички Курбана. На данный момент от ведущей нет никаких комментариев по данному поводу.

Следует напомнить, что парочка узаконила свои отношения летом прошлого года. Праздничное мероприятие было ускорено из-за приятной новости о том, что Ксения находится в положении. В конце прошлого года ведущая родила девочку, которую назвали Теона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции