Суббота, 3 декабря 2016 года

Кубок Америки Уругвай — Венесуэла 10.06.2016: прогноз, , ставки, составы, во сколько, где

Кубок Америки Уругвай — Венесуэла 10.06.2016: прогноз, , ставки, составы, во сколько, где
Реклама

10 июня 2016 года. 02:30. США. Филадельфия, Пенсильвания. Стадион «Линкольн Файнэншл Филд».
Копа Америка Сентенарио-2016. Группа С. 2-й тур

Уругвай — Венесуэла

Где по: «Матч! Футбол 2″

Дисквалифицирован: Матиас Весино (Уругвай)

Травмирован: Луис Суарес (Уругвай)

Уругвай — Венесуэла: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.73 — 3.40 — 4.33
FavBet: 1.80 — 3.65 — 4.50
10bet: 1.80 — 3.50 — 4.80

С поражения без вариантов, что называется, начала путь на Копа Америка Сентенарио сборная Уругвая. Подопечные Оскара Табареса по всем статьям были биты сборной Мексики, своим главным конкурентом за звание сильнейшей команды группы С. «Ацтеки» были быстрее, острее, интереснее и главное – успешнее. Долгое время «чарруас» уступали в счете, пропустив мяч уже не четвертой минуте игры (Альваро Перейра в борьбе с Эктором Эррерой забил в свои ворота), а первый тайм закончили в меньшинстве (Весино схлопотал две желтые карточки). Однако спустя 70 минут Уругвай сравнял счет. Это Диего Годин уже в который раз в карьере здорово подключился на стандарт. Но все же Мексика, которая к тому времени так же играла уже вдесятером, дожала соперника. Сперва отличился ветеран Рафа Маркес, а закрепил победу великолепный Эррера. Дважды, к слову, партнерам ассистировал Рауль Хименес, вышедший на замену.

Уругвай — Венесуэла 10.06.2016:

В первой игре отвратительно сыграли те уругвайцы, которые отвечали за создание и реализацию моментов – плеймейкер Николас Лодейро и звездный нападающий Эдинсон Кавани. Предстоящий матч с Венесуэлой – хорошая возможность реабилитироваться. Причем не только этой парочке, а и всей команде в целом. А еще уже после финального свистка в игре с мексиканцами «отличился» Хосе Мария Хименес. Молодой центрбек смачно приложил словом наставника «ацтеков» Хуана Карлоса Осорио. Поговаривали даже о возможной дисквалификации защитника мадридского «Атлетико», но все для «селесте» вроде бы обошлось.

А вот сборная Венесуэлы, очень редко в последнее время радующая болельщиков хорошими результатами, текущий Кубок Америки начала с минимальной победой над сборной Ямайки. Во многом этому поспособствовало два фактора: быстрый гол, забитый Хосефом Мартинесом на 15-й минуте, и удаление спустя восемь минут капитана ямайцев Родольфа Остина за грубый фол в центре поля. Удаление, впрочем, было чересчур уж суровым наказанием, но что было, то было. В дальнейшем игра проходила с некоторым преимуществом южноамериканцев во владении мячом, однако в плане моментов «регги бойз» не особо-то и отстали. Причем в самом дебюте игры именно они могли выходить вперед, но на выручку венесуэльцам пришла перекладина.

Уругвай — Венесуэла 10.06.2016

Эта победа стала первой для команды Рафаэля Дудамеля в официальных матчах с 14 июня 2015 года, когда они так же в первом туре Копа Америка в Чили и с таким же счетом сенсационно обыграли сборную Колумбии. Затем последовало два поражения от Перу и Бразилии, а за ними – вылет из турнира. Венесуэла ужасно начала отбор к ЧМ-2018, занимая последнее место в отборочной группе с одним набранным очком после шести туров. Победа же за год была добыта аж одна – в феврале текущего года в товарищеском матче против Коста-Рики (1:0). И вот теперь еще один успех в матче с командой из соседнего континента. Но Уругвай, тем более обозленный неудачей, это не костарики с ямайками, а значит, сборной Венесуэле придется тяжко.

Уругвай — Венесуэла: ориентировочные составы

Уругвай - Венесуэла. Анонс и прогноз матча - изображение 1
Уругвай - Венесуэла. Анонс и прогноз матча - изображение 2

В стане уругвайской сборной после поражения в первом матче некоторое время царило воодушевление. Дело в том, что Луис Суарес близок к восстановлению, а на обладателя «Золотой бутсы-2016» в «селесте» возлагают огромадные надежды. Поговаривали даже, что он, возможно, сможет принять участие в игре против Венесуэлы, но это вряд ли случиться. Да и не нужно рисковать здоровьем своего лидера. Пропустит матч и удаленный в первом поединке полузащитник «Фиорентины» Матиас Весино. К слову, если в предстоящем матче сыграет Макси Перейра, то он выйдет в лидеры сборной Уругвая по количеству проведенных за нее матчей (на данный момент он делит первое место с Диего Форланом – по 112 игр). А вот у венесуэльцев кадровых проблем вроде как нет. По крайней мере, об этом не сообщается в прессе. Следовательно, вполне можно ожидать появления всех тех ребят, которые побеждали Ямайку.

Уругвай — Венесуэла: прогноз автора

Ну, тут, думаю, без вариантов – победа Уругвая. Причем, полагаю, «сухая». К примеру, 2:0. Правда, четыре из шести последних очных встреч завершились ничьими, однако сейчас для «селесте» это будет непозволительной роскошью. Ведь в случае невыигрыша, они вполне себе могут и вылететь, не выйдя из довольно-таки простенькой группы. Посему сей матч для команды Оскара Табареса является на данном этапе едва ли не важнейшим на турнире, что должным образом ее соберет и мотивирует. Полагаю, что много мячей мы вряд ли увидим – два, ну три, не больше – однако не сомневаюсь в победе Уругвая. Даже странно, что на нее дают такой приличный коэффициент, который, к тому же, заметно вырос за последние сутки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий