Пятница, 28 апреля 2017 года

Skoda оснастила Octavia трехцилиндровым двигателем

Реклама

Автокомпания Skoda оснастила лифтбек и универсал Octavia 2017 новым трехцилиндровым двигателем. Его рабочий объем составит 1 литр, а генерируемая мощность будет равна 115 лошадиным силам.

Skoda Octavia теперь будет оснащаться новым трехцилиндровым двигателем. Данный силовой агрегат будет доступен как для лифтбека, так и для универсала 2017 модельного года. Известно, что в паре с литровым силовым агрегатом будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач или семидиапазонный робот. На разгон до 100 км в час автомобилю потребуется 9,9 секунд с механикой и чуть более, если авто с «роботом». Производитель утверждает, что новый силовой агрегат стал на 8% экономичнее своего предшественника.

Отметим, что средний расход топлива в обновленной модели чешской автокомпании составляет 4,4 литра на 100 километров пути. На российском авторынке с настоящее врем доступны лифтбек и универсал с бензиновыми установками на 1,6, 1,4, 1,8 и 2 литра разной мощности. Есть в наличии и автомобили с двухлитровыми дизельными двигателями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции