Ксения Собчак беременна: в сети опубликованы новые фотографии, которые подтверждают интересное положение знаменитости

Реклама

Ксения Собчак беременна: Тем временем, слухи о беременности популярной телеведущей и журналиста Ксении Собчак набирают обороты: отыскались новые подтверждения «интересного положения» Ксюши.

Как известно, поклонники призадумались о том, что Собчак вскоре станет матерью, ещё некоторое время назад. Причиной таких выводов послужило участие Ксении в марафоне, организованном фондом Натальи Водяновой. Мало того, что последняя отметила, насколько Собчак «тяжело дался» забег, и что для телеведущей это был маленький «подвиг», так ещё и многочисленные фанаты отметили, что Ксюша очень запыхалась при пробежке. Плюс ко всему, обычно стройная и подтянутая звезда пришла на мероприятие в свободном цветастом комбинезоне… В общем, фундамент слухам был заложен, но поклонники пока ещё не определились с позицией: то ли Ксения «растолстела», то ли ждёт малыша.

Ксения Собчак беременна

Но теперь, кажется, тайна раскрыта: на одном из последних мероприятий Собчак появилась в одеянии свободного кроя и принимала многочисленные поздравления, вот только комментировать своё положения для средств массовой информации не стала. Но фанаты всё же пришли к выводу, что девушка вместе с супругом Максимом Виторганом ждут пополнения.

Ксения Собчак беременна: Буквально на днях Ксения Собчак снова «подбросила дров» в костёр слухов: на мероприятии, организованном в честь вручения премии от журнала «Собака.ru» стало уже явно заметно, что Ксюша «округлилась», и даже свободное платье не смогло укрыть это от посторонних взоров.

Журналисты даже попробовали поговорить с мамой телеведущей, надеясь на то, что женщина развеет их сомнения, но родительница Собчак оказалась неразговорчивой. Она заявила, что пару лет назад слухи подобного плана уже крутили все возможные издания, а потом выяснилось, что это неправда. А если нужно узнать о положении Ксении, то лучше обратиться к звезде лично…