Малахов встал на колени и поцеловал в живот беременную Собчак

Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что светская львица Ксения Собчак находится в интересном положении. Многие поклонники сутки гадали, соответствует ли данная новость действительности. Однако на проходившей церемонии вручения премии "Самому знаменитому человеку Петербурга", все стало на свои места. К Ксении подошел Андрей Малахов и поцеловал её в живот.

Вчера, 8 июня, прошла церемония вручения премии "ТОП-50 самых знаменитых людей Петербурга". Где стало известно, что теледива Ксения Собчак носит под сердцем малыша.

Знаменитость смогла развеять все слухи своим появлением в роли ведущей. На ней был наряд, который не смог скрыть округлившийся живот.

Помимо этого одна из хозяек номера мероприятия - Ника Белоцерковская на весь зал закричала о том, что Ксения беременна, это несколько смутило ведущую. Андрей Малахов тоже не смог оставить Собчак без внимания. Во время своего выхода на сцену он подошел к Собчак, стал перед ней на колени и поцеловал её в живот. В свою очередь Ксюша ответила, что он опережает события.