Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть

Реклама

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Итак, многомиллионная армия поклонников популярного эпического сериала «Игра престолов» замерла в ожидании выхода восьмой серии, пока же остаётся только «гадать», что покажут зрителям на этот раз и как полюбившиеся герои будут «выкручиваться» из нелёгких жизненных ситуаций.

Судя по поэтическому названию эпизода «Никто», надо полагать, что основные события наконец-то развернуться вокруг упорной Арьи Старк, которая, как мы помним, значительно пострадала. Бродяжка хорошенько потыкала девочке ножом в область живота, а потому жизнь Арьи висит на волоске. Поклонники уже вовсю обсуждаю то, смогут ли создатели сериала во главе с автором «умертвить» ещё «одного персонажа из рода Старков», и по всему выходит, что могут. Вот только это будет по-настоящему обидно, поскольку то, что пришлось пережить Арье, похоже, не доводилось испытывать никому из героев…

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Кроме того, кажется, зритель сможет припомнить, какова Серсея Ланнистер на самом деле. Если судить по промо-ролику, женщина отказывается выполнять приказ прихвостня Его Воробейшества,  и объясняет, что сделала свой выбор в пользу «старого и доброго» насилия. А потом небезызвестный Гора рвёт «воробьям» перья, попросту жестоко с ними расправляясь…

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия

В то же время драконы, которые уже здорово подросли, чье-то уверенной рукой выпущены на свободу. Судя по тому выражению лица, которое можно наблюдать у Тириона, его не слишком это порадовало, а вот кто же дал крошкам «волю», он или Дейнерис, нам только предстоит узнать.

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: И вот нам предлагают увидеть то, что с таким нетерпением ожидали поклонники «Игры престолов», а именно – встречу воительницы Бриенны и Джейме Ланнистера… Жаль, что увидятся они не как друзья, но как враги, каждый из которых «гнёт свою линию» и желает достичь обозримых вершин.

У Чёрной Рыбы дела не ладятся «ни к чёрту», а именно к нему с сообщением от Сансы Старк и прибывает Бриенна. В промо-ролике отлично видно, как воительница и Подрик перевозят кого-то в лодке, возможно, даже Чёрную Рыбу…Джейме, тем временем, готов крушить Талли, если это потребуется для его душевного равновесия и возможности быть с возлюбленной Серсеей.

А вот Пёс, внезапно вновь представший после предполагаемой смерти перед зрителями, кажется, нашёл своего врага… Судя по тому, что мы знаем о Клигане, его вновь обретённому недругу придётся, мягко говоря, несладко.