Суббота, 3 декабря 2016 года

Аргентина — Панама 11.06.2016: прогноз, , ставки, составы, во сколько, по какому каналу

Аргентина — Панама 11.06.2016: прогноз, , ставки, составы, во сколько, по какому каналу
Реклама

КУБОК АМЕРИКИ: Группа D.

Начало матча: 04:30 (МСК).

 Аргентина — Панама 11.06.2016: прогноз

Главной интригой этого противостояния является персона Лионеля Месси, который не принимал участия в первом матче. Связано это с усталостью аргентинца после насыщенного чемпионата и недавнего финала Кубка Испании. Для Панамы этот матч не так важен, как заключительная игра с чилийцами, в которой и будет решаться судьба второго места в группе. Панама неплохо отыграла поединок с Боливией, но слишком уж разнится уровень команд, чтобы рассчитывать на успех в противостоянии с Аргентиной.

СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ.

В победном матче против Чили (2:1) в стартовом составе Аргентины отсутствовал не только Месси, но и Агуэро, Пасторе, Ламела, Лавесси. Впрочем, лишь Агуэро не вышел на поле из-за необходимости отдыха, остальные же просто не проходят в основной состав. Херардо Мартино за основу берет барселонскую тактику игры с тем моментом, что крайние форварды действуют глубже. В остальном Аргентина – это южноамериканская копия «Барселоны», в которой посчастливилось работать главному тренеру сборной.

Аргентина — Панама 11.06.2016:

СБОРНАЯ ПАНАМЫ.

Эрнан Гомес, главный тренер национальной сборной Панамы, сумел выстроить неплохую команду на основе весьма посредственных футболистов. Благодаря этому панамцы прекрасно выглядели в матче с Боливией и вполне способны сразиться за второе место в группе с Чили, если сумеют связать быстрых крайков чилийцев. А вот в матче с Аргентиной Панаме вряд ли есть на что рассчитывать, и подвигом для этой сборной будет сохранение неразгромного счета в пользу Месси и компании.

Аргентина — Панама 11.06.2016: история противостояний:

21.05.2009 Аргентина – Панама 3:1.

Аргентина — Панама 11.06.2016: ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ.

АРГЕНТИНА: Ромеро – Меркадо, Отаменди, Мори, Рохо – Маскерано, Фернандес – Банега, Гайтан, Агуэро – Игуаин.

ПАНАМА: Пенедо – Мачадо, Каммингс, Болои, Миллер – Годой, Гомес – Кинтеро, Купер – Перес, Торрес.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий