Дом-2 новости последнего часа 09.06.2016: Жемчуговым ищут замену?

Реклама

Дом-2 новости последнего часа 09.06.2016: Зрители телевизионной стройки уже в курсе, что организаторы ищут пару с ребёнком. Спустя некоторое время в социальных сетях появилась публикация девушки, которая оставила дома маленького гребёнка. Её появление на телевизионной стройке мы увидим немного позже.

Дом-2 новости последнего часа 09.06.2016: Девушка, которая пришла к Козловичу, заявила, что изначально ей обещали, что на телевизионную стройку можно будет забрать ребёнка, котором недавно исполнилось четыре года. Позже ей отказали.

Учитывая то, что подготовка тема с детьми, которых оставили за пределами телевизионной стройки, прошла весьма удачно, наводит на раздумья акцент на то, что на проекте должна быть пара с ребёнком. Может для Жемчуговых замену ищут? Какие бы усилия ребята не проявляли, для поклонников телевизионной стройки они остаются нудными, как Игорь с Эллочкой.

Дом-2 новости последнего часа 09.06.2016

В будущем на телевизионной стройке очень нужна семья с маленьким ребёнком, ведь зрители довольно активно относятся к проблемам, которые касаются всех. Организаторы телевизионной стройки уже хотели, чтобы Александра Гозиас привезла своего ребёнка. Ходили слухи, что приедет бывшая супруга Иванова вместе с их ребёнком.

Интересная пара Насти и Богдана пока берут все испытания. Есть сплетни, что Тимура попросили уйти из телевизионной стройки, так, как они с Глебом что-то вытворили за воротами. Глеба спасла супруга и ребёнок. Решили простить его ради семьи, но его выход уже готовят.

Дом-2 новости последнего часа 09.06.2016: Поэтому и появилась новая проблема — кем заменить семью. Уже не рассчитывают на то, что Оля победит в конкурсе?