Среда, 7 декабря 2016 года

Geely опубликовала тизеры нового седана Emgrand EC7

Geely опубликовала тизеры нового седана Emgrand EC7
Реклама

Китайская автомобильная компания Geely представила изображения нового седана Emgrand EC7. Сообщается, что автомобиль будет заменен на новый Emgrand GL. Пока что неизвестна официальная дата выхода в свет авто. Остается в секрете и его стоимость.

Дизайн Emgrand GL имеет значительные отличия от EC7. Внешний вид транспортного средства полностью соответствует стилистике компании. Несмотря на то, что фотографии автомобиля появились лишь недавно, интерьер нового седана был давно всем известен.

Для жителей Китайской Народной Республики будет представлена версия, которая имеет моторную гамму, что и у кросс-хэтчбека Emgrand GS. Под его капотом можно увидеть одну из двух силовых установок: 1,3-литровую, генерирующую 129 лошадиных сил или же 1,8-литровую турбированную, выдающую 133 л.с. Вместе с этим свою работу осуществляет 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач.

На данный момент остается неизвестной точная дата выхода в свет автомобиля. Известно только одно — это произойдет до конца текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий