Пятница, 9 декабря 2016 года

Mercedes-Benz приступил к испытаниям кроссовера GLE нового поколения

Mercedes-Benz приступил к испытаниям кроссовера GLE нового поколения
Реклама

На днях компания Mercedes-Benz начала испытания кроссовера нового поколения GLE. Фотошпионам удалось сделать фотографии, когда автомобиль проходил дорожные испытания. Известно, что кроссовер впервые был представлен на Нью-Йоркском автосалоне.

На предоставленных фотографиях видно, что авто имеет камуфляжное покрытие. Из-за этого невозможно разглядеть его внешний вид.

Сообщается, что новинка похожа на модель М-Class, а также на стандартную версию Mercedes GLE. Также отмечается, что в основе платформы используется Modular High Architecture. Благодаря этому транспортное средство станет легче.

Новинка оснащена 6-цилиндровым силовым агрегатом. Колесная база автомобиля была расширена, это обеспечивает ему устойчивость на дорогах. Пока что нет информации относительно географии продаж машины.

Официальная презентация кроссовера состоится в 2018 году. Неизвестной остается и стоимость автомобиля. Более подробная информация станет доступна ближе к дате выхода авто в свет.

Эксперты поведали, что машина будет оснащена самыми современными технологиями, это позволит повысить безопасность пассажиров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции