Среда, 7 декабря 2016 года

Бразилия — Гаити 9 июня 2016: прямая , прогноз, ставки, во сколько, где

Бразилия — Гаити 9 июня 2016: прямая , прогноз, ставки, во сколько, где
Реклама

9 июня 2016 года. 02:30. США. Орландо, Флорида. Стадион «Кэмпинг Уорлд».
Копа Америка Сентенарио-2016. Группа В. 2-й тур

Бразилия — Гаити

Где по: «Матч ТВ», «Матч! Футбол 2″

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: нет

Бразилия — Гаити: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.09 — 7.50 — 23.00
FavBet: 1.11 — 8.70 — 27.00
10bet: 1.10 — 9.00 — 27.25

В 2016 году сборная Бразилии под руководством Дунги выиграла всего одну игру – «товарняк» у Панамы (2:0). Еще три игры завершились вничью, последняя из которых случилась несколько дней назад в первом матче Копа Америка-2016 против Эквадора – 0:0. Да, на этом турнире по разным причинам в составе бразильцев нет многих звездных футболистов – кто травмирован, кто не ладит с тренером или тот не видит для них места в команде, кто едет на Олимпиаду. Однако же бразильская земля полна талантов и по уровню игроков сборная Бразилии точно входит в десятку сильнейших на планете. А потому кадровые трудности – неважное оправдание для слабой игры. Прежде всего, это касается действий команды в атаке.

Матч состоится 9 Июня в 02:30 по Москве. 

В матче против Эквадора бразильца много, но совершенно бесполезно, владели мячом, но моментов создали крайне мало, а по-настоящему опасных так и вовсе не было. При этом резкие контратаки соперника выглядели куда острее и опаснее. В одной из них эквадорцы даже забили – Милер Боланьос прострелил от лицевой линии, а Алиссон забросил мяч в свои ворота. Однако гол был отменен. Якобы, мяч в момент прострела Боланьоса покинул пределы поля. Но многочисленные повторы показали, что лайнсмен ошибся и гол бы чистый. В общем, все обошлось для Бразилии и она набрала первые очки на Кубке Америки.

Бразилия — Гаити 9 июня 2016: прямая

Что касается сборной Гаити, то это явный аутсайдер турнира. Впрочем, дебютный поединок против сборной Перу для команды француза Патриса Невё получился не самым плохим. В первом тайме гаитяне провели несколько неплохих контрвыпадов, но серьезных хлопот голкиперу «инков» не доставили, и при этом смогли кое-как уберечь свои ворота. После перерыва перуанцы прибавили, создали несколько отличных моментов, из которых реализовали один – Герреро отклеился от защитника и замкнул подачу с фланга. Но на последних секундах компенсированного времени Бельфор загубил вернейший момент сравнять счет. То-то бы была сенсация!

Бразилия — Гаити: ориентировочные составы

На матч против Эквадора Дунга выставил всех сильнейших, из имеющихся нынче под рукой, игроков, за исключением защитника «Интера» Миранды, которого по неизвестным причинам не было в заявке. Конечно, у бразильцев ощущается нехватка ряда игроков атакующего плана во главе с Неймаром, но обо всех этих потерях и проблемах было известно и сказано еще до начала турнира. А о новых потерях перед игрой не сообщалось. Предстоящий матч против Гаити – неплохая возможность предоставить игровую практику некоторым резервистам, однако не ручаюсь, что Дунга пойдет на этот шаг. Что касается самой сборной Гаити, то ее игроки не особо-то известны широкому кругу болельщиков, а потому сложно сказать, кто у них основной, кто нет. Известно только, что все в строю и готовы играть против самих бразильцев.

Бразилия — Гаити: прогноз автора

Фаворит в матче более чем очевиден. Бразильцы обязаны легко и просто разобраться с аутсайдером, тем более, что у них имеется должок перед собственными болельщиками, освиставшими команду после матча с Эквадором. У Гаити же нет ни подходящих кадров, ни малейших шансов сотворить чудо. Они могут разве что доблестно обороняться и при изрядной доле везения не проиграть с крупным счетом. Дунга, к слову, перед матчем заявил, что его команда должна побеждать, а не забивать много голов: «Посмотрим, как будут развиваться события. Сборная Бразилии обязана побеждать, а не забивать много голов». Вот потому-то и не советую «заряжать» на большие минусовые форы на бразильцев. С уверенностью же можно поставить разве что на то, что Гаити не забьет. Ну а что касается прогноза, то думаю, что Бразилия победит в два-три мяча

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Футбол : новости сегодня
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 15
Базель Арсенал 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция уефа
22 : 14
Манчестер Сити Селтик 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбол
21 : 44
Динамо Киев — Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция матча 6 декабря
21 : 42
ПСВ — Ростов смотреть онлайн прямая трансляция матча 6 декабря
21 : 35
Барселона — Боруссия М смотреть онлайн прямая трансляция матча 6 декабря
21 : 31
Бавария Атлетико 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбол
21 : 29
Барселона Боруссия 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция Лига чемпионов
21 : 28
Динамо Киев Бешикташ 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция уефа
21 : 26
ПСВ Эйндховен Ростов 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция Лига Чемпионов
19 : 51
«Бавария» – «Атлетико» 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция
18 : 30
Спартак – Рубин обзор матча 06.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча
Футбол - все новости