Суббота, 10 декабря 2016 года

Прогноз на матч Евро 2016 Албания–Швейцария 11.06.2016: трансляцию, ставки, составы, статистика, во сколько, по какому каналу

Прогноз на матч Евро 2016 Албания–Швейцария 11.06.2016:  трансляцию, ставки, составы, статистика, во сколько, по какому каналу
Реклама

В субботу 11 июня в 15:00 в Лансе на стадионе «Фелликс Боллар» свой стартовый матч на Евро-2016 проведут сборные Албании и Швейцарии.

Прогноз на матч Евро 2016 Албания–Швейцария 11.06.2016

Швейцарцы в своей отборочной группе заняли второе место, пропустив вперёд сборную Англии. Стартовали они очень неудачно, проиграв два стартовых матча. Сначала всё тем же британцам, а потом в Любляне Словении, хотя в той встрече игровое преимущество полностью было на стороне подопечных Владимира Петковича. Но ни один из своих бесчисленных моментов «крестоносцы» не реализовали, а хозяевам забить позволили – за десять минут до окончания матча один из лидеров словенцев Миливое Новакович реализовал пенальти.

Далее последовали игры с менее сильными соперниками, и швейцарцы подправили своё турнирное положение, поочерёдно обыграв Сан-Марино, Литву и Эстонию. На фоне сверхудачного выступления английской сборной, которая в итоге выиграла все матчи на групповой стадии, было понятно, что борьбу за вторую прямую путёвку в финальную часть поведут между собой как раз команды Словении и Швейцарии.

Албания–Швейцария 11.06.2016: трансляцию

Решающий матч состоялся пятого сентября в Базеле. Он получился очень захватывающим. Опять игровым преимуществом владели хозяева, а забивали словенцы. Когда после голов Новаковича и Цесара счёт стал 0:2, казалось, что швейцарцы уже не смогут отыграться. Но трибуны «Сент-Якоб Парка» гнали своих любимцев вперёд, и гости дрогнули. В заключительные десять минут дублем отметился на тот момент игрок леверкузенского Байера Йосип Дрмич, а ещё один гол забил другой представитель немецкой БундеслигиВалентин Штокер. После этой победы стало ясно, что сборная Швейцарии летом 2016-го года сыграет на французских полях.

Швейцарцы имеют в своём составе очень приличных вратарей, которые выступают в Бундеслиге. И Ян Зоммер, и Марвин Хинц, и Роман Бюрки играют на высоком уровне, и все могут претендовать на место в основном составе.

В защите выделим опытного Штефана Лихштайнера, представляющего туринский Ювентус, Рикардо Родригеса из Вольфсбурга и Стива фон Бергена из Янг Бойз.

Албания–Швейцария 11.06.2016

Наиболее сильной стороной считаю среднюю линию поля. Тут сосредоточены основные силы: опытные Валон Бехрами и Блерим Джемайли, подающие большие надежды Гранит Джака и Бриль Эмболо, который и в атаке может сыграть.

В нападении же собраны футболисты из Бундеслиги: Харис Сеферович, Адмир Мехмеди а также набравший отличную форму Джердан Шакири.

Албанцы же впервые примут участие в финальном турнире первенства континента. Это большой успех для этой совсем не известной в футбольных кругах страны. Во многом албанцы должны благодарить итальянского наставника сборной Джанни де Бьязи. Он возглавил команду в 2011-м году. Не всё получалось сразу, но было заметно, что в качестве игры «горные орлы» значительно добавили. Уже в отборе на Чемпионат Мира в Бразилию они на равных боролись со сборными Норвегии, Словении и Исландии, но обойти их в турнирной таблице не смогли. Пришлось им ждать следующего отборочного цикла.

 Албания–Швейцария Евро 2016

В этот раз они воспользовались моментом на все сто. Сборная Сербии провалила этот турнир, армяне оказались не способны на равных играть с другими представителями группы, а португальцы были явными фаворитами. Однако единственное поражение Роналду и Ко нанесли именно албанцы, сенсационно победив в Лиссабоне со счётом 1:0. Именно эта победа и стала решающей в борьбе за второе место, ведь ребята Де Бьязи шли вровень с датчанами.

В составе сборной Албании нет громких имён. В основном албанцы берут именно командной игрой, ведь представляют они далеко не самые именитые клубы. Но есть футболисты, которых хотелось бы выделить. Оплот защитных порядков – это вратарь римского Лацио Этрит Бериша. В обороне главенствует опытный Лорик Цана, ныне представляющий французский Нант. Большие надежды возлагаются на молодого игрока Наполи Элсейда Хюсая. Из игроков середины поля больше всего матчей за сборную провели Одисе Роши из хорватской Риеки, Амир Абраши из Фрайбурга, Эмир Леньяни из Нанта и Миген Баша из итальянского Комо. В атаке тренер отдаёт предпочтение Бекиму Баляю и Соколу Цикалеши.

Албания–Швейцария 11.06.2016: ОСНОВНОЙ КОНКУРЕНТ ТРЕХЦВЕТНЫХ.

Кто может помешать хозяевам турнира, сборной Франции, занять итоговое первое место в группе А? По мнению экспертов и аналитиков футбола такая задача по плечу лишь сборной Швейцарии.

Ведь сейчас в распоряжении Владимира Петковича есть целая группа талантливых игроков и признанных лидеров. И это, в первую очередь, правый латераль Ювентуса Стефан Лихштайнер, полузащитник гладбахской Боруссии Гранит Джака, атакующий хавбек Сток Сити Джердан Шачири и два форварда из немецкой Бундеслиги — Адмир Мехмеди (Байер Леверкузен), Харис Сеферович (Айнтрахт).

Албания–Швейцария 11.06.2016: ставки

Сборные Албании и Швейцарии шесть раз встречались в своей истории, одна игра завершилась вничью и пять встреч выиграли швейцарцы. В том числе две в отборе к ЧМ-2014 года 2:0 и 2:1. Думаю, и сегодня швейцарцы продлят свою удачную серию и одержат победу над неуступчивым, но всё же ниже классом соперником. Мой прогноз, победа сборной Швейцарии – П2.

Прогноз: П2 c коэффициентом 1.8 в БК Пари Матч

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции