Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости сегодня 08.06.2016: последние новости и слухи на сегодня

Дом 2 новости  сегодня 08.06.2016: последние новости и слухи на сегодня
Реклама

Дом 2 новости сегодня 08.06.2016: Тем временем на любимом миллионами телезрителей проекте «Дом-2» продолжаются своеобразные любовные и дружеские войны, потому участники не дают соскучиться поклонникам не на минуту.

Так, в паре Русланы Мишиной и Семёна Фролова свои, особенные взаимоотношения: ребята постоянно конфликтуют, при этом, не тихо-смирно переговариваясь, но с треском ломая и круша всё и вся вокруг. Буквально на днях девушка писала у себя на странице в социальной сети о том, что Семён испортил её вещи. Правда, как мы знаем, Руслана тоже не подарок: она вышвырнула пожитки Семёна из домика, а его бесценный аккордеон попросту утопила в бассейне…

Дом 2 новости сегодня 08.06.2016: Тем не менее, судя по свежим сообщениям девушки, пара снова вместе, но нежданно-негаданно пришла новая напасть. При этом у неприятностей оказалось милое личико Ольги Рапунцель, которая, по словам Мишиной, очень страдает от отсутствия интимной близости с мужчиной. И Рапунцель вовсе не лезет не на стену, как принято говорить в народе, но на Фролова, который не её парень, а встречается с Русланой Мишиной.

Дом 2 новости сегодня 08.06.2016

Сама Руслана готова дать «бой» наглой и раскованной Рапунцель, хотя и примечает, что Семён поглядывает  на девушку вполне благосклонно. Ясное дело, что Мишина – в тихом шоке, ведь она вроде бы как с Олей даже дружит и старается оказывать красавице поддержку в самых разных ситуациях.

Дом 2 новости сегодня 08.06.2016: К слову, бывший возлюбленный Ольги Рапунецель Дмитрий Дмитриенко признался в том, что его «волшебство» с Ольгой Райской, которое они якобы устроили после знатной попойки, на деле было фарсом. Он сделал вид, что у него с Райской есть интимные отношения, дабы позлить Рапунцель, и не более того. С одной стороны, поклонники в шоке: всем казалось, что Дмитриенко и Райская хорошая пара, тем более, что Олю Рапунцель фанаты и вовсе мечтаю видеть за воротами… Здесь же выясняется, что «всех обманули», и «мамин сынок» Дмитриенко вновь желает видеть свою бывшую возлюбленную.

С другой же стороны, сама Оля долго без Димы не скучала, а кроме своих настойчивых желаний по отношению к Фролову, успела объявить своеобразный «кастинг» на мужчин, которые бы могли прийти на реалити-шоу, окружить Олю любовью и лаской, а кроме того – заботой и финансовым обеспечением. Что теперь скажет Дмитриенко, когда его «фокус» получил такую неожиданную отдачу, мы вскоре узнаем, вот только поклонники вовсе не удивятся, если Дима и Оля снова «сойдутся».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции