Суббота, 10 декабря 2016 года

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия , сюжет, дата выхода

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия , сюжет, дата выхода
Реклама

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия: Реальные пацаны 9 сезон популярного ситкома продолжает радовать зрителей. В новой серии Колян прибегнет к традиционной предвыборной технологии – поиску компромата на оппонентов.

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия: освободившись от надоедливой телекамеры Колян решил податься в политику, используя для этого имеющиеся связи. Помогает Наумову в предвыборной гонке пиарщица Олеся Геннадьевна. Именно с исчезновением Олеси связана новая, пятнадцатая серия девятого сезона, отметил сайт rsute.ru.

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия: Пока Колян занят подготовкой к теледебатам, его супруга коварным образом подкупает начальницу предвыборного штаба Олесю. Как оказалось, целью этой дамы были деньги, а не победа подопечного кандидата. А раз деньги пришли раньше, то и в гонке можно не участвовать.

Николай, лишившись собственной пиарщицы, решает прибегнуть к помощи друзей, чтобы раскопать компромат на своих оппонентов. В новой серии мы увидим, как выступил Наумов, и удалось ли ему скомпрометировать соперника.

«Реальный пацан» накрутит километры помощи

 Уникальная благотворительная акция «Поехали вместе!» с участием звезды телесериала «Реальные пацаны» и фильма «Елки-3» пройдет в Новосибирске, с 16:00 до 19:00 9 июня, в ТРЦ «Галерея», сообщает агентство InMar Relations.

Антон Богданов «прокатится» на велотренажере и накрутит километры помощи, которые превратятся в специнвентарь для спортивной реабилитации «иных детей», показав личным примером, что помощь — это не всегда деньги.

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия:  «Я отец, и я участвую в этой акции, потому что мне не безразлична судьба детей. Мне хочется, чтобы мой сын рос в прекрасном поколении сверстников без разделения на «здоров – не здоров». Я могу своим примером привлечь внимание к «недетским» проблемам детей с инвалидностью. Участвуйте и ВЫ! И помните — помочь может каждый, ведь помощь — это еще и человеческая поддержка и забота! — говорит Антон.

Идейным вдохновителем и организатором акции «Поехали вместе!» стал благотворительный фонд «Созвездие сердец» — при поддержке Сибирского филиала ПАО «МегаФон».

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия:  Механика акции проста: каждый желающий садится за руль специального велотренажера, установленного на четвертом этаже ТЦ «Галерея», и крутит «километры помощи», которые на экране выражаются в денежном эквиваленте. «МегаФон» готов «догнать счет» до 750 тысяч рублей: все эти деньги пойдут в Центр реабилитации детей с диагнозом ДЦП — на реализацию комплексного спортивно-реабилитационного проекта. Всем участникам акции Антон Богданов, давний партнер БФ «Созвездие сердец», подарит автограф и личную фотосессию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 10
Курс доллара на сегодня, 10 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
08 : 09
Новый год 2017, год Огненного петуха: как и в чем встречать, что готовить, рецепты праздничного стала
08 : 07
UFC Fight Night 102: ВИДЕО и РЕЗУЛЬТАТЫ боев
05 : 57
1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016
05 : 54
«Реал» – «Депортиво» 10.12.2016 смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз, ставки, составы
05 : 52
Поклюка биатлон онлайн смотреть сегодня 10.12.2016 прямая трансляция
05 : 39
Новогодний стол 2017: что должно быть из блюд, рецепты, как готовиться и встречать год Петуха 2017
05 : 38
Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов
05 : 38
Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016
05 : 36
Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск