Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Вышибала», сериал 2016 — все серии подряд

«Вышибала», сериал 2016 —  все серии подряд
Реклама

Вышибала» сериал 2016 — все серии подряд. Стало известно, о чем будет идти речь в 4,5 и 6 серии сериала.

«Вышибала» сериал 2016 — содержание 4,5,6 серии. В 4 серии коллекторское агентство, в котором работает Чиж, взыскивает долги с поручителя по кредитному договору, который ранее признали недействительным. Коллекторы знают, что это является мошенничеством, но юрист агентства предлагает мошенником «поделиться». Чиж возмущен этим фактом. Он проводит собственное расследование, в ходе которого выясняет истину в этом деле. Благодаря ему агентство получило возможность взыскать долг в полном размере. А тем временем Малинина понимает, что Наташа до сих пор любит своего бывшего парня…

В 5 серии сериала «Вышибала» персонаж Гелы Месхи должен проверить долги за мобильный телефон Сони Толубеевой. Однако, Чиж недоволен тем, что постоянные сообщения о списании долга приходят на телефон должницы и их выслушивает ее 6-летняя дочь…

Сериал Вышибала (2016) последняя серия

В сериале снимались: Дмитрий Марьянов, Анастасия Панина, Гела Месхи, Мария Машкова, Александр Наумов, Надежда Маркина, Владимир Фекленко, Ян Цапник, Семен Трескунов, Константин Юшкевич и другие.

 

Сериал Вышибала (2016) 1 серия 2 серия 3 серия –  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий