Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Юрий Лоза собирается судиться с журналистами

Реклама

Российский певец и композитор Юрий Лоза заявил, что намерен подать в суд на журналистов, неправильно интерпретировавших некоторые его высказывания.

В последнее время бард стал объектом пристального внимания зрительской аудитории. Однако не новые песни тому причиной, а критические высказывания Лозы в адрес всемирно известных музыкальных коллективов.

Так, недавно остракизму подверглись легендарные группы Rolling Stones и Led Zeppelin. Даже Beatles не остались обделены вниманием критика. Публика реагировала на эти высказывания более-менее спокойно: в конце концов, каждый имеет право на собственное мнение, а творческие люди так и вовсе смотрят на мир через собственную призму. Но когда очередной мишенью Лозы оказался первый космонавт – Ю.А.Гагарин, который в полете, оказывается, «ничего не делал, просто лежал», тут уж общественность горой встала на защиту чести человека-легенды.

По словам Лозы, он намерен подавать в суд на журналистов, исказивших смысл его высказывания, выдернувших из общего контекста слова, сослужившие ему такую плохую службу.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции