Среда, 7 декабря 2016 года

Александр Усик — Педро Рогригес 8.06.2016: , прогноз, ставки

Александр Усик — Педро Рогригес 8.06.2016: , прогноз, ставки
Реклама

Александр Усик — Педро Рогригес 8.06.2016: всего несколько дней назад Украина потеряла своего самого знаменитого чемпиона. Владимир Кличко, который господствовал в тяжёлом весе около десяти лет, утратил молодость, скорость, а в месте с ними и престижные пояса.

Теперь народ, страдающий в последнее время от серьёзных потрясений, нуждается в новом герое. И кто как не Александр Усик должен им стать.

Александр Усик — Педро Рогригес 8.06.2016: Справедливости ради следует отметить, что до настоящего времени у этого бойца пока не было достойных оппонентов, но нужно отдать ему должное, ведь в каждом из своих боёв Александр разделывался с противниками едва ли ни одной левой. Промоутеры уже заявляют, что в следующем году Усик проведёт свой первый титульный бой в карьере. Трудно представить, кто может стать его соперником, но в любом случае чемпионские схватки обычно предполагают более высокий уровень оппозиции.

Так или иначе, но бой против Педро Родригеса может стать чем-то вроде генеральной репетиции перед новым шагом в карьере Усика. Кстати, накануне боксёрского вечера кубинский спортсмен не смог взять вес, превысив лимит почти на четыре килограмма. Фактически это означает, что в случае его выигрыша титул интерконтинентального чемпиона станет вакантным. Вряд ли Александр намерен отдавать победу, но в тяжёлом весе любой панчер всегда имеет шанс на единственный счастливый удар.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий