Вторник, 6 декабря 2016 года

Колумбия — Парагвай, Кубок Америки 8.06.2016: , прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, где

Колумбия — Парагвай, Кубок Америки 8.06.2016: , прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, где
Реклама

Колумбия — Парагвай, Кубок Америки 8.06.2016: анонс

8 июня 2016 года. 05:30. США. Пасадена, Калифорния. Стадион «Роуз Боул».
Копа Америка Сентенарио-2016. Группа А. 2-й тур

Колумбия — Парагвай

Где по: «Матч ТВ», «Матч! Футбол 2″

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Хамес Родригес (Колумбия)

Колумбия — Парагвай: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 2.00 — 3.05 — 3.80
FavBet: 2.03 — 3.15 — 4.10
10bet: 2.05 — 3.10 — 4.05

Сборная Колумбии с победы начала Копа Америка Сентенарио. Подопечные Хосе Пекермана уверенно обыграли в матче-открытии хозяев турнира, сборную США – 2:0. Оба гола были забиты еще до перерыва, а их авторами стали центрбек Кристиан Сапата, удачно подключившийся на стандарт, и плеймейкер Хамес Родригес, реализовавший пенальти. «Кофейщики», будь они удачливее у чужих ворот, могли и не ограничиться двумя голами, но где-то подвела точность, где-то хозяевам подсобила перекладина, да и голкипер сделал несколько приличных сэйвов. При этом колумбийцы не раз могли и пропустить, но то был не вечер Клинта Дэмпси. А только он, собственно, и угрожал воротам Оспины – четыре опаснейших удара.

Колумбия — Парагвай, Кубок Америки 8.06.2016:

А вот в первом матче Парагвая на Кубке Америки забитых мячей зрители так и не дождались. «Гурани» по ходу матча имели солидное преимущество над сборной Коста-Рики, а вот моментов создали не очень много, да и те благополучно загубили. В принципе, голевой феерии в этом матче ожидать и не стоило – обе сборные, прежде всего, заботятся о сохранности своих ворот, а уже потом думают об атаке. Тем не менее, ничья вряд ли порадовала наставника парагвайцев Рамона Диаса, который, думается, ставит перед своей командой задачу выйти из группы. С другой стороны, шансы еще отнюдь не потеряны и вся борьба впереди.

Колумбия — Парагвай: ориентировочные составы

Колумбия - Парагвай. Анонс и прогноз матча - изображение 1
Колумбия - Парагвай. Анонс и прогноз матча - изображение 2

В матче против США, похоже, как минимум на одну игру потеряли лидера и капитана Хамеса Родригеса, травмировавшего плечо. На пресс-конференции Хосе Пекерман заявил, что решение по полузащитнику «Реала» будет приниматься непосредственно перед игрой, причем исключительно после разговора с медиками. Дело в том, что сыграть-то Хамес может, но есть риск серьезно усугубить проблему. Посему, полагаю, что парня поберегут на будущие матчи. Главным кандидатом на замену капитана является игрок мексиканской «Тихуаны», 30-летний Дайро Морено, внешне немного смахивающий на Радамеля Фалькао. А вот в команде Рамона Диаса кадровых потерь не имеется.

Колумбия — Парагвай: прогноз автора

Фаворитом поединка, конечно же, является сборная Колумбии. У «кофейщиков» и состав более опытный и звездный, и в первой игре турнира они очень даже недурно выглядели (куда интереснее парагвайцев), да и в последнее время играют весьма неплохо – четыре кряду победы. Плюс, три последние очные встречи с «гуарани» завершились выигрышами Колумбии. А вот Парагвай в 2016 году еще не побеждал – три ничьи и минимальное поражение в «товарняке» от Мексики. Но при этом практически не сомневаюсь, что команда Рамона Диаса даст бой сопернику, а тот пусть попробует взломать надежную оборону парагвайцев. Очень даже может быть, что забитых мячей в этом поединке мы не дождемся вовсе. Ну, или их будет не больше двух. Спрогнозирую минимальную победу Колумбии, но если в итоге команды разойдутся миром – нисколько не удивлюсь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий