Суббота, 3 декабря 2016 года

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия (177) от 07.06.2016: подготовка к дебатам

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия (177) от 07.06.2016: подготовка к дебатам
Реклама

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия: Итак, что же ожидает многочисленных поклонников самого искреннего и душевного по отзывам сериала «Реальные пацаны» в следующих сериях? Как мы помним, герои давно и пока не слишком результативно пытаются «взяться» за головы, но они стараются, а этот путь рано или поздно приведёт к успеху.

Колян, который перевоплощается по сюжету в самого, что ни на есть настоящего и серьёзного кандидата в депутаты Николая Наумова продолжает тернистый путь к победе на предстоящих выборах. Разумеется, не обойдётся действо и без рьяных дебатов, но здесь «реального пацана» подкараулили «реальные проблемы».
В серии будет показано, как Николай старательно ведёт подготовку к предстоящей «битве». Понятно, что кандидат в депутаты очень переживает, поскольку не уверен в том, что выиграет у подготовленного и опытного оппонента…

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия

Стоило Коле утром прийти на «рабочее место» в штаб, как проблемы нашли его сами. Сначала парень ломал голову над вопросом предстоящих дебатов, затем начальник штаба вручила ему правильные ответы на вопросы, которые «кандидат» тут же принялся заучивать. Внезапно девушке позвонила Лера, небезызвестная героиня сериала, и барышни мило провели время за беседой, бросив Николая на растерзание собственным мыслям и зубрёжке.

Реальные пацаны 9 сезон 15 серия: Кроме того, молодого человека внезапно весьма качественно «подвели» и Николаю срочно необходимо отыскать компромат на своего соперника, иначе победить на выборах не получится, а ведь сейчас является главной целью его жизни… Кроме обустройства личной жизни с бывшей супругой, разумеется, которую Николай Наумов также пытается наладить. С компроматом ему очень обещал помочь друг, а вот что из этого выйдет – узнаем в следующих сериях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий