Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Алексей Воробьёв встречается с Аллой Бергер: как давно длятся отношения влюблённых

Реклама

Алексей Воробьёв встречается с Аллой Бергер: Многочисленные поклонники феерического шоу «Холостяк» с трепетом ожидали окончания романтической истории, чтобы наконец-то узнать, кого же из двух прекрасных принцесс выберет Алексей Воробьёв.

Как предполагали некоторые фанаты, Алексей мог удивить своим неожиданным выбором, но чтобы поразить до глубины души – такого не ожидал никто. Парень попросту отказался отдавать предпочтение хоть какой-то из претенденток и решил, что он останется один. Разумеется, шокированы были не только зрители: Наталью Горожанову, например, и вовсе сразила истерика из-за того, что все её ожидания, возложенные на Воробьёва, отправились «коту под хвост».

Алексей Воробьёв встречается с Аллой Бергер

Правда, теперь появились слухи о том, что уже долгое время Лёша встречает ни с кем иной, как с Аллой Бергер. Девушке долго приписывали победу в телепроекте, вплоть до того момента, пока сам холостяк не отправил красавицу восвояси, заявив, что они с ней – очень разные… Но зрителя не проведёшь: изначально было заметно, что Аллу отношения с холостяков тревожат по-настоящему, искренне, именно поэтому она дико ревновала его к остальным участницам и устраивала сцены. Сам Воробьёв тоже благоволил  Бергер, но когда принцесс на проекте осталось четверо, Алла ушла.

Алексей Воробьёв встречается с Аллой Бергер: Разумеется, девушка не смогла промолчать, когда поклонники увидели финал шоу и написала у себя на странице в социальной сети, что Лёша попросту не смог открыть ни для кого из участниц своё сердце, поэтому и не сделал выбор…

Сейчас есть мнение, что ребята всё-таки вместе: они очень много времени проводили вне телепроекта, гуляли, общались, и было похоже на то, что у них единственных друг к другу настоящие, искренние чувства. Теперь есть догадки, что Бергер и «закоренелый» холостяк живут вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий