Суббота, 3 декабря 2016 года

Свадьба Саркиса Карапетяна: Отец устроил сыну свадьбу «не хуже, чем у Гуриевых» (фото)

Свадьба Саркиса Карапетяна: Отец устроил сыну свадьбу «не хуже, чем у Гуриевых» (фото)
Реклама

Свадьба Саркиса Карапетяна (фото): На прошедших выходных в столичном банкетном зале «Сафиса» состоялась вторая по величине грандиозная «свадьба года» — известный миллиардер Самвел Карапетян женил своего сына Саркиса и на торжество любимому отпрыску не поскупился.

Так, по  предположению журналистов, свадьба 23-летнего парня и грузинской девушки Саломе Кинцурашвили обошлась щедрым родителям более, чем в два миллиона долларов. По словам бизнесмена, особый день для его сына прошел не хуже, чем свадьба сына владельца «Русснефти» Михаила Гуриева, нашумевшая весной этого года.

Свадьба Саркиса Карапетяна (фото): Ведущими на свадьбе Карапетяна стали Вера Брежнева и Андрей Малахов, а гостей развлекали Алла Пугачева, Григорий Лепс, группа «Maroon 5» и репер Тимати. Предположительно, гостем на свадьбе стал сам президент Армении Серж Саргисян.

Свадьба Саркеса Карапетяна (фото)

Элегантный наряд невесты от именитого дизайнера и бриллиантовая диадема на голове обошлись предположительно в 300-400 тысяч долларов, а оценить стоимость шестиметрового свадебного торта просто невозможно – его масштабности позавидовали даже звезды, назвав творение настоящим шедевром кулинарного искусства.

Гостей н свадьбе развлекали также национальными грузинскими и армянскими танцами – зал был украшен портретами молодых, живыми цветами и огромными корзинами с фруктами. Завершилось действие грандиозным салютом, который гости оценили также высоко, как и прославленный торт.

Свадьба Саркиса Карапетяна (фото):  Журналисты сошлись во мнении, что свадьбы двух наследников  именитых родов стали самыми нашумевшими событиями нынешнего года в российской столице. К слову, сумму, потраченную Гуриевым на женитьба сына, так и не удалось «посчитать» — масштабность праздника настолько впечатлила, что цены ему сложить просто невозможно. При учете, что на весеннем празднике пели Дженифер Лопес, Стинг и Патриссия Каас, можно предположить, что свадьба Карапетяна обошлась несколько дешевле, но не уступила по желанию «гульнуть на широкую ногу».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
16 : 09
Лера Кудрявцева Инстаграм: телеведущая призналась о проблемах со здоровьем
15 : 22
Алла Пугачёва Инстаграм: Примадонна страдает от сильных болей
15 : 09
Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Боб Торнтон встал на защиту бывшей жены
11 : 38
Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября
09 : 08
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.11.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 29 ноября
08 : 58
Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе
Шоу-бизнес - все новости