Четверг, 8 декабря 2016 года

Копа Америка США — Коста Рика 8.06.2016: прогноз, , ставки, прямая трансляция, во сколько, где смотреть

Копа Америка США — Коста Рика 8.06.2016: прогноз, , ставки, прямая трансляция, во сколько, где смотреть
Реклама

КОПА АМЕРИКА: Группа А.

Начало игры: 03:00 (МСК).

США — Коста Рика 8.06.2016: прогноз

Копа Америка набирает обороты, и во втором туре группового этапа команды уже не будут иметь шансов на ошибку. Американская сборная допустила оплошность, проиграв в первом матче против сборной Колумбии, и лишь ничья костариканцев с Парагваем позволила этому провалу не стать слишком глобальным. Перед самим стартом турнира костариканцы  лишились своей главной звезды, голкипера Реала Кейлора Наваса, и теперь их оборонительные порядки не выглядят столь неприступными. Американцы же должны сделать правильные выводы из поражения от колумбийцев и перестроиться на более агрессивный стиль футбола.

СБОРНАЯ США

Юрген Клинсман был назначен на пост главного тренера американской сборной, чтобы изменить философию футбола в этой стране. В какой-то мере немцу удалось это сделать, в какой-то – нет. Сборная США всё такой же середняк и вряд ли способна замахнуться на большее. В игре с Колумбией американцы предстали беззубыми в атаке и далеко не безгрешными в обороне. А ведь колумбийцев сложно назвать уж очень мощным соперником. После этого поражения неизменно последуют перемены в стартовом составе, особенно это касается линии атаки.

СБОРНАЯ КОСТА-РИКИ

В игре с Парагваем Коста-Рика действовала предельно просто, стараясь минимизировать риски и добыть первые очки на групповом этапе. Подопечным Оскара Рамиреса это удалось сделать, и теперь команде необходимо лишь продолжить набирать очки. Тактика в пять защитников делает Коста-Рику одной из самых «сухих» команд турнира, о чем и говорит результат первого матча с Парагваем (0:0).

США — Коста Рика история противостояний:

14.10.2015 США – Коста-Рика 0:1;

07.09.2013 Коста-Рика – США 3:1;

17.07.2013 США – Коста-Рика 1:0;

23.03.2013 США – Коста-Рика 1:0;

03.09.2011 США – Коста-Рика 0:1.

США — Коста Рика ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

США: Ховард – Йедлин, Брукс, Кэмерон, Джонсон – Пулишич, Брэдли, Д. Джонс – Демпси, Вуд, Вондоловски.

КОСТА-РИКА: Пембертон – Гамбоа, Дуарте, Акоста, Умана, Овьедо – Борхес, Техеда – Кэмпбелл, Б. Руис – Саборио.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции