Пятница, 23 июня 2017 года

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка
Реклама

Недавно появилась новость, что российский актер Сергей Безруков и его новая супруга Анна Матисон в скором времени станут родителями. Девушка находится в интересном положении. Стоит напомнить, что пара скрепила узами брака свои отношения в марте этого года.

Сергей Безруков поделился с журналистами радостной новостью о том, что вскоре он станет отцом. Как сообщают некоторые издания, данная информация появилась сейчас, чтобы потом не возникло ажиотажа на фестивале «Кинотавр». Он начал свою работу 6 июня и будет длиться всю неделю.

Необходимо отметить, что церемония бракосочетания у Сергея и Анны прошла тайно. Они долго скрывали свое счастье, но все тайное со временем стало явным. При этом актер не любит делиться информацией о своей личной жизни, а делает он это для того, чтобы избежать слухов.

Как уже известно, до этого брака актер был женат на Ирине Безруковой. Впервые пара встретилась на съемочной площадке сериала «Бригада», после чего у них завязались отношения. Однако их семейному счастью пришел конец, и в 2015 году они расстались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции