«Реальные пацаны, 9 сезон 14 серия: Вован и Антон попадают в неприятности, у них сгорает автомойка

Реклама

«Реальные пацаны, 9 сезон 14 серия. Каждую серию поклонники ожидают с нетерпением. В новом эпизоде буде рассказано о том, как главный герой шагает к своей цели, не обращая внимания на то, что думают его родные. Он мечтает стать депутатом.

У друзей Коляна начинаются неприятности – сгорает их автомойка. Вован и Антон предполагают, что виновным в этом является папа Леры. Они подают заявление в полицию, где обвиняют в пожаре Иваныча. Но экспертиза показала, что мужчина не виновен. Только мужчина прощать такое поведение не собирается, и посылает к ребятам своих людей с приветом.

«Реальные пацаны, 9 сезон 14 серия. Колян и дальше ругается с тестем. Главный герой не собирается отступать от намеченной цели. С Николаем ругается и Лера, которая не может определиться, на какую сторону ей стать. Этот сериал снимается в формате реалити-шоу – главные герои высказывают свои мысли перед камерой. В самом начале ребята в Москву приехали из Перьми. Тогда они хотели заработать денег. Но жизнь устроила все по-своему. Теперь они имеют за своими плечами важный жизненный опыт и умение выкрутиться с любой ситуации.