Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Сестра Дмитрия Маликова рассказала о болезненном разводе с мужем

Сестра Дмитрия Маликова рассказала о болезненном разводе с мужем
Реклама

Сестра Дмитрия Маликова решила поделиться с журналистами о том, как проходил её развод с супругом Владимиром. Основной причиной разрыва отношений стали разные взгляды и интересы обоих партнеров.

Инна сообщает, что не жалеет о своем уходе от супруга. Ведь она долго терпела ревность и жестокое обращение с его стороны. Владимир постоянно ревновал Инну, причем ко всему, что ей мешало жить.

Длительное время они пытались все наладить, найти какой-то компромисс. Однако им так и не удалось вернуть вновь прежние чувства. Девушка призналась, что в один прекрасный момент она просто собрала все вещи и уехала к родителям. С того самого дня они так и не общаются.

Когда супруги разводились, их сыну Дмитрию исполнилось 12 лет. Отец хотел забрать себе сына, но он решил остаться с мамой. С тех пор мальчик мало общается со своим отцом. Как оказалось, у них нет взаимопонимания.

Инна рассказала, что она является очень тонкой и творческой натурой, что нельзя было сказать о её супруге. Он был достаточно жестоким человеком и при этом не очень общительным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий