Понедельник, 26 июня 2017 года

Анастасия Стоцкая показала, на кого похож ее сын

Реклама

Известная певица Анастасия Стоцкая решила показать, на кого похож ее сын. Известно, что певца впервые стала мамой в 2011 году. У Анастасии появился на свет мальчик, которого она назвала Александром.

Со временем, когда сын Анастасии вырос, он стал сильно похож на Филиппа Киркорова. Споры по данному поводу длились очень долго. Эти слухи сильно надоели Стоцкой и она решила расставить все точки над «i».

На прошлой неделе знаменитость отправилась к родителям, которые проживают в Коломне. После этого она добавила новый снимок, на котором изображены её родители. Судя по предоставленному снимку, можно сказать, что Александр похож на своего дедушку. С данным аргументом были согласны все подписчики Стоцкой. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что тайна певицы наконец-то раскрылась.

Некоторое время назад в средствах массовой информации ходили слухи о том, что артистка находится в интересном положении. Однако сама Анастасия дала опровержения этой новости, отметив, что она поправилась, поскольку стала много кушать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции