Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Женщины и молодые люди чаще других испытывают тревогу

Женщины и молодые люди чаще других испытывают тревогу
Реклама

Результаты проведенного исследования показали, что женский пол и молодые личности чаще всех других испытывают чувство тревоги. В основном, это касается жителей Западной Европы и Америки.

Согласно словам специалистов, чувство тревоги оказывает нагрузку на другие, уже имеющиеся заболевания. Среди которых можно выделить злокачественное новообразование или болезни сердца. Помимо этого сюда относят беременность.

Исследователи сообщают, что тревожные состояния очень часто возникают у жителей Западной Европы. Большинство американцев каждый год тратят 42,3 миллиона долларов на лечение этих состояний психики. В Евросоюзе на подобные состояния жалуются больше 60-ти миллионов человек.

В Америке почти каждый второй житель испытывает тревогу. Маленькие показатели наблюдаются в Восточной Азии, где на сто человек приходится около трех жалоб.

Ученые отмечают, что больше всего тревоге подвержены представительницы слабого пола. Помимо этого отмечается, что молодые личности, которым не исполнилось 35 лет, тоже находятся в группе риска.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий