Среда, 28 июня 2017 года

Компания Fiat превратит пикап Toro в семиместный кроссовер

Реклама

Сообщается, что концерн Fiat собирается выпустить новый автомобиль, в основе которого будет пикап Toro. На данный момент кроссовер носит название Toro SUV, позже его наименование изменится. На авторынке можно будет увидеть две версии транспортного средства с 5 и 7-местными салонами.

Компания Fiat собирается сделать из пикапа Toro кроссовер. Машина будет оснащена тем же двигателем, что имеется у пикапа Toro. Для бразильцев будет доступна версия с 1,8-литровым силовым агрегатом, который сможет выдавать 135 лошадиных сил.

Вторая комплектация кроссовера будет иметь 2-литровый двигатель с мощностью в 170 л.с. Вместе с этим свою работу будет осуществлять 6-диапазонная механическая коробка передач. В скором времени машина получит автоматическую трансмиссию, но пока неизвестно на сколько скоростей. Стоимость транспортного средства станет известна ближе к дате его выхода в свет.

Известно, что официальная презентация автомобиля состоялась в феврале этого года. Машина изначально была ориентирована для жителей Америки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции