Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Телеведущая Дана Борисова развелась с мужем

Телеведущая Дана Борисова развелась с мужем
Реклама

Не так давно в средствах массовой информации появилась новость, что телеведущая Дана Борисова развелась со своим супругом. Следует напомнить, что теледива узаконила свои отношения с бизнесменом Андреем Трощенко в 2015 году. Девушка просто сверкала от счастья, но после Нового года её жизнь кардинально изменилась в худшую сторону. Два месяца назад Дана подала на развод.

Как сообщается, звездная пара Дана Борисова и Андрей Трощенко расторгли свой брак, который длился меньше года. О том, что в семье возникли разногласия, стало известно еще зимой. Именно тогда бизнесмен поругался со своей тещей и ушел из дома. Инициатором разрыва отношений оказалась Борисова. Супруг долго не давал своего согласия, но 6 июня он все же пришел на суд.

После развода, Борисова сообщила, что она довольна таким окончанием семейных отношений. Самое главное это то, что они развелись без скандала и разной "грязи". Дана посчитала развод подарком ей на день рождения. Стоит отметить, что через две недели телеведущая будет отмечать свое 40-летие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий