Четверг, 8 декабря 2016 года

Volkswagen назвал цены «бюджетника» на базе седана Polo

Volkswagen назвал цены «бюджетника» на базе седана Polo
Реклама

Немецкий концерн Volkswagen назвал цены «бюджетника» Ameo, выполненного на базе седана Polo. Компания выпустила данный седана исключительно для продажи на индийском рынке, поэтому его появление в других странах мира не предусматривается.

Автобренд Volkswagen огласил цены нового компактного седана Ameo, выпущенного для индийского авторынка. Автомобиль в самой простой комплектации обойдется автолюбителям в 513 тысяч рупий. А топовая версия модели будет иметь цену уже 705 тысяч. Концерн запланировал в будущем представить и более мощную модификацию седана с силовым агрегатом объемом 1,5 литра. Более того, покупателям предложат на выбор семиступенчатую механику и автоматическую коробку передач.

Что касается технических характеристик, то в бюджетном варианте автомобиля немецкие разработчики установили систему круиз-контроля, подушки безопасности, современную аудиосистему и многие другие полезные опции. Таким образом, владельцы седана получат бюджетное транспортное средство, по опциям практически ничем не уступающее автомобилям более дорогого класса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции