Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян помирился с невестой

Андрей Гайдулян помирился с невестой
Реклама

Стало известно, что актер Андрей Гайдулян вновь начал встречаться со своей девушкой Дианой Очиловой. До этого девушка сообщала, что они расстались с Андреем. Согласно заявлениям друзей, сейчас у пары все хорошо. При этом актер уже вернулся к своей работе и начал сниматься в третьей части сериала «САШАТАНЯ».

В средствах массовой информации появилась новость о том, что личная жизнь актера наладилась, он помирился со своей невестой. Ранее сообщалось, что у актера было выявлено злокачественное новообразование, которое он успешно поборол.

В сети Гайдулян оставил запись, что он снова в строю. Актер отметил, что сейчас чувствует себя хорошо, при этом он каждый месяц проходит обследование и сдает анализы. Также актер отметил, что они с Дианой снова вместе. Следует напомнить, что Андрей и Диана задумывались о свадьбе и делали ремонт в новой квартире. Но в марте появилось известие о разрыве отношений влюбленных.

После данной новости поклонники пришли в недоумение, многие пытались понять причину, которая привела к расставанию. Большинство посчитали, что Диана стала инициатором разрыва отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции