Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 6.06.2016: Юрий Лоза назвал «идиотами» людей, подписавших петицию о запрете его концертов; обнаженная Полякова в бане взбудоражила интернет; Лиза Боярская спасла мужа от игромании

Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 6.06.2016: Юрий Лоза раскритиковал инициаторов петиции о запрете его концертов; обнаженная Полякова в бане взбудоражила интернет; Лиза Боярская спасла мужа от игромании.

Новости шоу-бизнеса сегодня 6.06.2016: Юрий Лоза сделал очередное громкое заявление. Среди последних его высказываний, мысль о том, что Гагарин просто лежал, вызвала возмущение общественности, в том числе и причастных к космонавтике людей. Была инициирована петиция о запрете выступлений музыканта.

Лоза прокомментировал скандал, пояснив, что вышеуказанная фраза о космонавте вырвана из контекста, назвав при этом журналистов, смонтировавшим выпуск с его заявлением, «журнашлюшками».

Лоза уверен, что петиция не наберет нужного количества голосов, и без работы он не останется.

Новости шоу-бизнеса сегодня 6.06.2016: Оля Полякова шокировала интернет фотографиями в бане

Певица, постоянно радующая поклонников довольно открытыми нарядами, в очередной раз шокировала публику, разместив в инстаграме снимок из бани. На фото обнаженную фигуру Поляковой прикрывает лишь банный веник.

Таким образом певица подтвердила свои слова о похудении на пять килограммов. Артистка похвасталась, что теперь она вновь может носить джинсы, в которые не влезала последние четыре года.

Одна из самых красивых и скандальных пар отечественной киноиндустрии чуть было не распалась. Ходили слухи, что Максим Матвеев, супруг Лизы Боярской, мог спустить в казино за одну только ночь около тысячи долларов. Знакомые сообщали, что Максим умудрился проиграть чуть ли не весь гонорар за роль в «Стилягах».

Вылечиться от игромании актеру помог тесть, за помощью к которому обратилась Елизавета. Вместе они нашли лучших врачей, сумевших вылечить Матвеева от пристрастия к азартным играм.