Среда, 22 февраля 2017 года

Три модели Lada встанут на конвейер в Казахстане в конце июня

Реклама

На конвейер в Казахстане на предприятии «Азия Авто» в конце июня встанут три модели Lada. В настоящее время проходит заключительный этап подготовки к запуску серийного производства. На предприятии станут выпускать Lada Granta, Lada Kalina и пятидверный внедорожник Lada 4×4.

На казахстанском предприятии «Азия Авто» идут последние приготовления к тому, чтобы в третьей декаде июня начать выпуск трех моделей Lada — Kalina, Granta и внедорожника 4×4. В первой партии предполагается выпустить по 50 седанов и 25 внедорожников. А уже в июле этот объем будет увеличен в несколько раз. В третьем квартале текущего года предприятие собирается освоить выпуск новых моделей АвтоВАЗа — седана Lada Vesta, универсала Lada Largus и кроссовера Lada Xray.

Отметим, что транспортные средства российского автоконцерна пользуются неизменной популярностью в Казахстане. А в первом квартале текущего года модели Lada стали безусловным лидером по объемам продаж в стране. За этот период в Казахстане было раскуплено более 2700 транспортных средств российского бренда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции