Среда, 7 декабря 2016 года

Холостяк 4 сезон финал 4.06.2016: Алексей Воробьёв определился с победительницей

Холостяк 4 сезон финал 4.06.2016: Алексей Воробьёв определился с победительницей
Реклама

Алексей Воробьёв провёл последнее свидание

Холостяк 4 сезон 13 выпуск, финал от 04.06.2016. Наконец-то, зрители дождались последнего выпуска самого романтического проекта на телеканале ТНТ. Всего две девушки сумели дойти до финала, и только одна из них получит заветное кольцо.

Девушки в последний раз сходят на свидание с Воробьевым. Холостяк подведет итоги после проведенного с Аносовой и Горожановой времени.  В итоге Алексей выберет ту девушку, с которой подарит обручальное кольцо. Стоит отметить, что после встречи с родителями обе девушки произвели прекрасное впечатление. Сам Алексей признает, что обе девушки стали для него очень близкими.

Холостяк 4 сезон 13 выпуск, финал от 04.06.2016: Воробьев на протяжении всего проекта боялся отправить домой не ту. Ведь перед ним стоял сложный выбор – найти свою единственную, с которой потом придется идти по жизни. И вот пришло время финала – последний выпуск. К финалу последнего выпуска и Яна, и Наташа оденут подвенечные платья, а потом одной из них Леша наденет на палец кольцо. Имя победительницы поклонники узнают уже 4 июня в 21:30.

Алексей Воробьев рассказал, какая женщина ему нужна и как она должна себя вести во время интимной близости

Совсем скоро холостяк Алексей Воробьев решит судьбу участница проекта «Холостяк». Певец сделает предложение своей будущей супруге. Кому именно, Яне или Наташей, можно будет узнать только в эфире шоу. В одном выпуске проекта Леша провел ночь с Яной, другие участницы были в шоке.

Холостяк 4 сезон 13 выпуск, финал от 04.06.2016: Певец заявляет, что себя не нужно сдерживаться, когда желания зашкаливают. Российский исполнитель также утверждает, что его абсолютно не смущает, когда женщина может применить маты в такие моменты. «Если женщина использует мат, значит, она просто не может высказать мысли по-другому. Девушка должна быть культурной, уметь сдерживаться. А если она использовала «трехэтажный» мат, это значит, что ее довели до предела.

Иногда я хочу услышать маты, если, к примеру, девушка описывает эмоции во время постельных игр. Это круто!», — поделился холостяк. Воробьев утверждает, что шоу его сильно изменило, он никогда не знал, что будет дальше. Именно новый взгляд на мир вдохновил певца выпустить новый клип, где он воплотит свои мечты, станет мужем и отцом.

13 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (04.06.2016): Алексей Воробьев назвал имя победительницы проекта

4 июня в эфире телеканала ТНТ произойдет то, чего ждали зрители на протяжении 13 недель — Алексей Воробьев определится с выбором и назовет имя победительницы шоу «Холостяк» 4 сезон. В финале проекта осталось всего две участницы, одной из которых предстоит окончательно обратить на себя внимание актера. Будет это 23-летняя актриса Яна Аносова или 27-летняя модель Наталья Горожанова, узнаем уже в эту субботу.

Всё то время, которое «главный холостяк страны» определялся с выбором второй половины, поклонники не переставали гадать и вычислять будущую победительницу. В ход шло все, что находилось в открытом доступе — промо-материалы и социальные сети участниц. Так, по мнению большинства зрителей, победит Наталья Горожанова. Именно она завоевала симпатию Алексея с первой минуты, получив «розу первого впечатления», но в ходе участия в проекте, все проходило не так гладко. На одном из индивидуальных свиданий с Наташей оправдания Воробьева не оправдались, что несколько расстроило актера. Да и родители самого Холостяка не видят между молодыми людьми искры, но в целом Горожанова сумела расположить родителей Алексея к себе.

Одно из последних свиданий Холостяка с Яной Аносовой получилось очень теплым, а Воробьев, кажется, все еще не может определиться окончательно со своими симпатиями в адрес молодой актрисы, хотя и имеет к ней меньше всего вопросов. Родители Алексея Яну приняли хорошо и тепло, отметив, что она к нему явно не равнодушна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции