Вторник, 6 декабря 2016 года

Давыдович резко высказался на последнем суде: рассказ адвоката

Давыдович резко высказался на последнем суде: рассказ адвоката
Реклама

Давыдович резко высказался на последнем суде: Известный Эрик Давидович, обвиняемый в мошенничестве против страховой компании и получении крупной суммы денег, как мы помним, находится в следственном изоляторе с февраля месяца.

Однако, окончательный вердикт суда мужчина не получил до сих пор, а ведь на дворе уже июнь, кроме того, следствие по его делу приостановлено и никак не продвигается. Жорин, адвокат  обвиняемого, имел возможность пообщаться в поклонниками Эрика с помощью приложения Перископ и немного поведать о том, как обстоят дела у обвиняемого и что происходит со следствием.

Давыдович резко высказался на последнем суде: Так, Жорин объяснил, что Давидович вину свою не признаёт, кроме того, он к содеянному преступлению никак не причастен. На днях состоялось закрытое судебное заседание , однако, оно оказалось безрезультатным. Зато задержанный смог высказаться и поведать о том, что с ним творится.

Давыдович резко высказался на последнем суде

Адвокат отметил, что речь, которую держал Эрик, бала слаженной и правдивой, кроме того, она передавала то настоящее положение дел, которые сейчас обстоят у Давидовича. Мало того, что сам Эрик перебывает в следственном изоляторе, так под следствием ещё находится Анна, сожительница мужчины. Как отмечает сам Эрик, задержание Анны – повод для того, чтобы она не могла рассказывать правду, находясь на воле. Вроде бы как у неё на персональном компьютере были найдены какие-то материалы, связанные с чем-то интересным, которые не должны стать достоянием общественности.

Давыдович резко высказался на последнем суде: Как думают многочисленные поклонники, дело «шито» белыми нитками, так как всем известно, что Эрик вёл своё собственное расследование по поводу коррупции в ГАИ. Он снял об этом несколько фильмов, где подробно рассказывает различные коррупционные схемы.

Скорее всего, что следующее заседание суда состоится в середине июня, а тогда уже станет понятно, что ожидать дальше и как действовать. Пока дело находится в «подвешенном» состоянии, поэтому предпринимать какие-либо решительные шаги попросту бессмысленно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Давидыч : новости сегодня
08 : 36
Эрик Давидыч, новости сегодня 27.07.2016: решающий суд состоится 21 августа
09 : 00
Эрик Давидыч, последние новости 18.07.2016: в невиновность Давидыча не верит даже суд, а люди сомневаются в честности российского суда
12 : 42
Эрик Давидович: когда блогер выйдет на свободу, мнение независимых юристов обеспокоило поклонников знаменитости
11 : 01
Эрик Давидович, новости на сегодня, 14 июля: возбуждено новое уголовное дело
11 : 04
Эрик Давидович, новости сегодня, 8 июля: Давидыч отмечает день рождения в СИЗО
08 : 38
Эрик Давидович, последние новости сегодня, 15.06.2016: срок ареста продлен до 21 августа
06 : 32
Эрик Давидович, новости сегодня, 2 июня: как чувствует себя Эрик в СИЗО
10 : 11
Эрик Давидович, последние новости сегодня, 30 мая: когда выпустят Давидыча?
11 : 12
Эрик Давидович, новости на сегодня, 23.05.2016: сколько лет грозит блогеру
09 : 50
Эрик Давидыч, последние новости: Давидыч в каждом своём фильме обращался напрямую к президенту России
12 : 06
Эрик Давидович, новости сегодня, 18 мая: когда выпустят Давидыча?
11 : 56
Эрик Давидович остаётся в СИЗО: доказательств вины Давидыча нет
Давидыч - все новости